无线网络

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络 > 无线网络
  • 无线信号不佳? 你需要无线中继器解决

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-29 05:17:00

    无线上网早已不是什么新奇的东西,现在几乎每个家庭都部署了自己的无线网络。但是,面对家庭户型较为复杂,或者大户型、别墅等环境时,无线网络的覆盖问题非常让人头疼。

    查看详细 >
  • 网络要上天! 雄心勃勃的天空网络计划

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-26 05:37:00

    “你咋不上天呢!”是近期社交网络上非常流行的一句话,表达了一种讽刺的意味。但是,现在我们的身边,真的有要上天的事物了!无线网络要上天,您敢相信么?为什么要这么说呢?

    查看详细 >
  • 谁第一?看老外眼中最佳的无线路由品牌

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-26 05:35:00

    在这个移动互联网时代,WiFi甚至已经成为我们日常工作和生活中的必需元素,无线路由器也因此开始走向千家万户,并被认为是未来家庭接入互联网的关键入口。

    查看详细 >
  • 革网线的命! 无线网络将淘汰有线网络?

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-20 05:57:00

    无论是我们的办公区域,还是在家庭环境中,乃至外出到公共场合,WiFi现在已经成为必不可少的“标配”。从购物中心到公交车,从咖啡厅到卫生间,无线网络的存在已经完全融入了我们的生活。

    查看详细 >
  • 在路灯上装个WiFi如何?Facebook这么干

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-18 05:28:00

    互联网覆盖计划成了近几年的热门词,谷歌、Facebook等公司均投入了不少资源,概念也是天马行空。例如,Facebook就打算利用路灯提供无线高速宽带服务。

    查看详细 >
  • 助企业WiFi升级 5G-HD无线芯片平台亮相

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-15 05:53:00

    今天,传统的企业Wi-Fi网络面对日益增多的无线接入终端,承载能力愈发有限,而随着支持802.11AC标准终端的逐步普及,大多数传统的单频段接入点更限制了支持5GHz频段终端的性能表现。

    查看详细 >
  • 无需密码连WiFi MIT正研究新的无线技术

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-13 06:01:00

    来自美国麻省理工学院计算机科学和人工智能实验室的研究人员正在开发新的无线网络技术,这一技术能够让我们在连接WiFi时不再需要输入密码。

    查看详细 >
  • 超过1.35亿台调制解调器深陷断网危机

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-12 05:18:00

    近日,安全研究人员发现有超过1.35亿台的ARRIS调制解调器(“宽带猫”)存在着CSRF(跨站请求伪造)漏洞,攻击者利用该漏洞可以远程将用户的设备重置,抹除网络提供商此前的配置,进而引发大规模断网事…

    查看详细 >
  • 有创意!巨石竟能变身成为无线路由器

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-08 05:56:00

    进入移动互联网时代,我们的工作和生活与WiFi的联系变得越来越紧密,几乎在任何地方都能够连接到WiFi网络,即使是在原始森林之中。因为近日来自柏林的艺术家Aram Bartholl展示了其全新的作品—…

    查看详细 >
  • 这样的企业无线 让人无法拒绝

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-04-06 05:20:00

    随着企业办公信息化的不断发展和办公走向移动化的趋势,很多企业已经预建设或已建设无线网络来满足自身发展的需求。不过这也是大势所趋,移动办公毕竟是现代化办公的需求。

    查看详细 >
  • 计算飞行时间!WiFi距离探测器再升级

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-06 05:06:00

    据国外媒体(engadget)报道,近日来自麻省理工学院的研究员找到了检测WiFi终端与WiFi热点间距离的新方法,这一壮举将让无人机和公共互联网变得更加安全!

    查看详细 >
  • Linksys宣布推出第一款H2O Wi-Fi路由器

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-06 05:02:00

    04月01日,Linksys宣布推出全球首款可以覆盖水下10000英尺的无线路由器——H2O Wi-Fi路由器即EA1900H2O)。

    查看详细 >
  • 2016WiFi行业 十大趋势解析

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-05 05:10:00

    近期Wi-Fi创新消息不断出现,预计2016年无线LAN技术发展将出现10项趋势值得外界关注,例如第二波802.11ac问世、分析技 术成为必备条件、2.5/5/10Gbps出现以及Wi-Fi与LTE…

    查看详细 >
  • 关于5G技术你不得不知的5个问题

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-05 05:07:00

    据科技网站CIO报道,对科技着迷的人一般都是速度和性能狂人,他们热爱高速处理器、大内存和飞一般的网络连接。但以眼下的技术来看,处理器和存储方面想有突飞猛进的提升,可能性较小,但网络速度可不一样,因为5…

    查看详细 >
  • 在IDC全球WLAN市场报告中谁的表现最佳?

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-01 05:27:00

    前不久,IDC发布了2015年全年及第四季度全球WLAN市场报告。报告指出,企业级WLAN市场在2015年第四季度同比增长5.9%,增长势头是2015年表现最好的一个季度;不过从2015年全年来看,同…

    查看详细 >
  • 5G不是WiFi的情敌,他们其实是对好基友

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-25 05:26:00

    做为移动互联网技术的重要一支,WiFi技术仍在蓬勃向前发展,从802.11n技术的普及开始向802.11ac的商用迈进。在802.11ac时代,AP的下行带宽甚至超越了局域网的速率,目前已商用的产品达…

    查看详细 >
  • 中国电信打造“第四张网”:5月支持1亿注册用户

    作者:网界出处:论坛时间:2016-03-24 05:51:00

    去年,中国电信在乌镇正式发布了“爱WiFi”产品,引发了业界对于“运营商建WiFi”的新一轮热议。近日,C114中国通信网获悉,今年5月,爱WiFi平台还将升级扩容,能够支持500万AP接入和1亿注册…

    查看详细 >
  • 华为敏捷分布式Wi-Fi解决方案评测

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-03-24 05:49:00

    随着移动互联网的快速发展,智能手机快速普及,近日,IDC发布最新数据显示,2015年中国智能手机出货量达4.3亿台(新增数量);与此同时,中国移动互联网研究报告显示,截止到2015年12月智能手机用户…

    查看详细 >
  • 将“简网络”进行到底 锐捷网络发布2016战略

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-24 05:46:00

    捷网络在京召开“简网络驭变革”2016产品战略媒体发布会,将不断精进的“简网络”赋予新的内涵。

    查看详细 >
  • 四项全领先 下一代企业级无线时代到来

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-03-23 05:41:00

    不仅是我们的生活已经完全离不开无线网络,就连日常的工作也需要Wi-Fi连接的支持。与家庭不同的是,企业和园区的使用环境、接入的设备数量和网络行为都是家庭环境无法比拟的,这就对无线网络的部署提出了严苛的…

    查看详细 >
  • 实战:低成本搭建公司办公网WiFi技巧

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-03-18 06:11:00

    随着近几年对WiFi的依赖度日益加重,员工会同时拿着笔记本、手机、Pad等嚷嚷着要连接办公网。慢慢的,你会发现,原本WiFi信号不好的会议室,现在基本无法连接了。大量闲置设备占据着WiFi,增大芯片负…

    查看详细 >
  • 企业级无线进入“下一代” 信锐技术引领新趋势

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-17 05:29:00

    无论是防火墙、网关路由、流控设备还是有线到无线的办公方式改革,无不经历着从“怀疑”到“尝试”再到“认可”的过程,但也正是真正的满足了用户在当下乃至未来一段时间的使用需求,“下一代”产品也才得以快速的获…

    查看详细 >
  • 矛盾对决看双因子如何灭掉WiFi万能钥匙

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-03-17 05:22:00

    几乎所有的智能手机用户都见过“Wi-Fi万能钥匙”这样类似的APP。作为一款拥有巨额下载量的手机应用,其不仅充斥着所有的手机应用商店并牢牢占据下载排行榜,还在CCTV、地铁站等广告圣地花巨资做着醒目巨…

    查看详细 >
  • 无线演进:看看那些与Wi-Fi争王位的技术

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-03-17 05:15:00

    今天,无线技术为人们带来了众多便捷体验,人们也常常从无线产品销售人员口中听到无线的各种优势,不过最容易听到恐怕还是无线技术的核心卖点——“无需线缆”。当然,仅此一点,已足以将人们从连接各种设备的纷繁线…

    查看详细 >
  • 4项无线技术对比:谁更适合物联网领域?

    作者:51CTO出处:论坛时间:2016-03-11 05:16:00

    为了更好的服务最终用户,公共事业公司和市政局开始扩展智能计量系统,以解决实时数据不断增长的问题。

    查看详细 >

网警备案