路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
  • 华为首提运营商数字化转型五大发展方向

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-02-18 05:51:00

    2月16日,华为在北京、伦敦同时召开2016世界移动大会华为沟通会。面向全联接大趋势,华为首次提出运营商数字化转型的五大发展方向,并主张开放平台能力,使能运营商构建开放的产业生态。

    查看详细 >
  • VMware NSX虚拟网络软件:为云计算做准备

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-18 05:48:00

    VMware传统技术的销量正逐渐减少,该公司计划采取措施来扭转这种局面,这些措施包括推出新版本的NSX——为企业数据中心和亚马逊及微软公共云之间 的应用流量创建网络覆盖。

    查看详细 >
  • 路由器市场展望:100GE端口将快速增长

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-02-17 05:50:00

    今天,无论是生活还是工作,都越来越依赖于互联网。而说起互联网,路由器(Router)绝对是最核心的设备之一,作为连接因特网中各局域网、广域网的关键网络设备,它会根据信道的情况自动选择和设定路由

    查看详细 >
  • 你该如何 平滑过渡至SDN?

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-16 05:38:00

    SDN技术为IT专业人士提供了提高操作和网络效率强大的工具。在为新的IT项目、特定应用以及在网络各处使用SDN工具时有多种选择。

    查看详细 >
  • 涨知识:网络世界流行语SDN到底是啥?

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-02-15 05:50:00

    相信关注网络领域的朋友都听过这样一个新词——软件定义网络SDN,特别是在最近两年,其已经完全升级为网络世界的流行语!

    查看详细 >
  • IDC:SDN市场将在未来几年强劲增长!

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-06 05:30:00

    近两年,随着移动互联网、云计算、大数据和物联网的持续高速发展,加快了服务提供商、电信运营商、政府机构和大型企业的信息化变革步伐,而被视为变革关键技术的软件定义网络SDN,也已经开始在数据中心、运营商、…

    查看详细 >
  • 终于妥协 谷歌路由器加入访客网络功能

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-02-05 05:54:00

    谷歌OnHub智能路由器凭借着其科技感的外观和超强的硬件性能,给2015年末到2016年初的无线路由器市场打了一针兴奋剂。

    查看详细 >
  • SDN和NFV并没有迅速落地的原因是什么?

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-02-04 05:34:00

    自步入互联网时代,企业网络就与硬件网络设备结下了不解之缘,即使期间有软路由、软交换等“创新”出现,也未能真正得到普及。所以时至今日,当我们提及企业网络时,不少用户首先想到的还是路由器、交换机等硬件网络…

    查看详细 >
  • 华三携手HP和Intel 推动SDN/NFV产业链再升级

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-03 05:52:00

    近日,HPE & Intel发起组建的NFV联合实验室在北京正式成立。作为这一组织的重要合作伙伴,华三通信出席了联合实验室发布会,并同这一领域各方面的专家们分享了对于SDN/NFV的最新观点与进展。

    查看详细 >
  • 思科SDN战略两副牌:一副开源牌,一副专有牌

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-02 05:44:00

    众所周知,目前在SDN技术领域,主要存在着两大技术流派,一个是开源SDN技术,另一个是专有SDN技术,而在这两个阵营中分别都出现了比较成熟和优秀的技术。

    查看详细 >

网警备案