路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络 > 路由交换
  • 当SDN协议 有了更多选择……

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-09-28 05:19:00

    在软件定义网络萌芽期,只有一种SDN协议:OpenFlow;而如今,用户有了更多种类的SDN协议用以选择。

    查看详细 >
  • 那些年, SDN走过来时的路

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-09-24 05:36:00

    业界第一次提及SDN(软件定义网络)大约是在2009年,并且直到2011年ONF的推动下,才开始在业界崭露头角。然而就在过去的2-3年时间里,SDN从默默无闻,变成了企业及运营商市场中炙手可热的新宠儿…

    查看详细 >
  • 光网络发展趋势: SDN可预见

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-09-24 05:35:00

    因谷歌基于“软件定义网络(SDN)”构建的B4网络大获成功,SDN在2012年的时候十分火热,业界普遍认为SDN是未来网络发展的方向,是运营商网络发展的趋势。

    查看详细 >
  • 解析SDN 与实际应用的距离

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-09-24 05:33:00

    目前很多SDN(Software Defined Network,软件定义网络)的解决方案还主要集中在高校、ONF组织、运营商及设备厂商中进行探索研究,多停留在分析讨论、实验阶段,很少在国内企业中得到…

    查看详细 >
  • NFV 和分布式数据环境

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-09-24 05:32:00

    网络功能虚拟化(NFV)被广泛认为是一种载体格式,而SDN则位于数据中心。虽然这在一定程度上是事实,但这不应该让企业认为他们与NFV开发没有任何关系。

    查看详细 >
  • 国内宽带可用下载速率升至6.11Mbps

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-09-24 05:25:00

    伴随2015年“宽带中国”专项行动的逐步开展,我国固网宽带的平均网络速率也收获了一定增长。根据最新发布的中国互联网发展报告显示,2015年第二季度,国内网速继续提升,国内网络平均可用下载速率达6.11…

    查看详细 >
  • 利用智能路由器也可拦截XcodeGhost病毒

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-09-24 05:23:00

    随着苹果应用商店中大量应用被感染上了一种名叫XcodeGhost的病毒事件的逐步发酵,国内各大安全平台迅速给出反馈与解决方案。

    查看详细 >
  • 中国惠普迈出重要战略一步:紫光华山成立

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-09-24 05:22:00

    以下为惠普全球副总裁企业集团中国区总经理叶健向合作伙伴发出的邮件全文。

    查看详细 >
  • 漫谈:SDN/NFV的发展及网络演进

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-09-23 05:39:00

    SDN西风东渐,先为CT行业不屑一顾到行业大热,至今已有7个年头,NFV概念来自于CT自身,但在此之前,网络设备硬件通用化的争论和小范围实践已经存在了十年以上,云计算虚拟化技术的成熟解决了其技术的可行…

    查看详细 >
  • 没错是微软 推出基于Linux的交换机系统

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-09-23 05:35:00

    你没看错,为了提升自身Azure云数据中心内网络设备的兼容性及开放性,微软也开始推出基于Linux的网络交换机系统了。

    查看详细 >
  • 基于SDN,NFV的服务感知网络架构上篇

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-09-22 06:17:00

    DPI(深度包检测)技术的出现,为网络运营商带来了曙光。传统部署DPI的方式是把DPI嵌入各种网络设备当中,而在基于SDN和NFV 的服务感知网络中,DPI可以从嵌入的网络设备中迁移,成为托管在标准服…

    查看详细 >
  • 融合基础设施:如何部署才能获得高可用性

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-09-22 06:02:00

    上周,德克萨斯州的天空湛蓝,阳光温润,我心情很好地坐在梯子上休息。一群小孩子咯咯直笑,闹闹哄哄地在游泳池边泼水嬉戏。突然,扑通一声,有一个物体以慢动作从十英尺扶梯高度滑落到地板,并且反弹了一下。

    查看详细 >
  • VMware:SDN用户多会采用思科设备+NSX方案

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-09-22 05:56:00

    目前软件定义网络(SDN)市场的主要态势是,VMware和思科都在争取软件定义网络客户的心,而且这种竞争越来越激烈。但是,根据VMware全球系统工程副总裁Dominick Delfino的说法,VM…

    查看详细 >
  • 路由器换不停? 帮你规划家中无线网络

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-08-25 05:23:00

    WiFi已经成为每个人家中必不可少的东西,手持着各种智能设备的我们,在家里的每一个房间都需要进行无线上网。

    查看详细 >
  • 国内领先100T平台“零背板”交换机问世

    作者:匿名出处:IT专家网时间:2015-08-24 16:16:00

      8月21日,中国数据通信解决方案领导品牌锐捷网络召开了以“超越边界洞见未来”为主题的新一代数据中心产品发布会,代表业内最高设计水准的“零背板”数据中心交换机RG-N18018-X耀然问世。

    查看详细 >
  • 跨行业协作帮助运营商应对SDN和云带来安全挑战

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-24 05:22:00

    据国外媒体报道,用户对带宽和应用程序不断增长的需求正迫使服务提供商(SP)升级其网络和数据中心。为达到这一目的,服务提供商正试图通过私有云和软件定义网络(SDN)集中管理和巩固服务。

    查看详细 >
  • 黎明前的黑夜:运营商SDN规模商用面临挑战

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-24 05:15:00

    今年8月,TMR最新报告预测从2012到2018年,全球软件定义网络(SDN)市场的复合年增长率将飙升到61.5%,并且到2018年为止,市值将达到35.2亿美元。

    查看详细 >
  • SDN安全遭到质疑白盒交换机还能走多远?

    作者:IT168网络通信频道出处:论坛时间:2015-08-24 05:10:00

    每年8月安全专业人员都会期待黑帽大会和DEF CON安全会议上展现的研究结果。这些会议是了解最新攻击趋势、漏洞和漏洞利用的最佳场所,今年的黑帽大会上,软件定义网络成为安全研究人员的焦点。

    查看详细 >
  • SDN开源, 从你的全世界路过

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-08-21 05:33:00

    近些年,以Linux领衔的开源项目在IT界出尽了风头,涌现了很多的优秀开源项目。如今人人都在讲开源,在刚理解了软件开源之后,又听说了硬件开源,仿佛现在不说开源就不够Bigge。

    查看详细 >
  • 关于谷歌路由器OnHub你该知道的几件事

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-21 05:25:00

    今年智能路由器的热度似乎仍然没有下降,各家国内厂商都在不停的迭代路由器新品,进行惨烈厮杀的时候,Google却毫无征兆的推出了一个不像路由器的路由器,那么这款路由器到底是什么来头呢?

    查看详细 >
  • 网络布线路由 选择技术

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-21 05:23:00

    网络布线两点间最短的距离是直线,但对于布线缆来说,它不一定就是最好,最佳的路由。在选择最容易布线的路由时,要考虑便于施工,便于操作,即使花费更多的线缆也要这样做。

    查看详细 >
  • NFV, 在合作中迸出火花

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-20 05:20:00

    世界那么大,出去看一看,夏季本应该是旅游的季节。但今年夏天的硅谷一如既往的繁忙。ETSI网络功能的虚拟化行业规范组(NFV ISG)主办的第十一届会议在硅谷展开,同一周内,OpenDaylight首脑…

    查看详细 >
  • 谷歌推出OnHub路由器 剑指未来智能家居市场

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-20 05:18:00

    据国外媒体报道,谷歌周二发布一款名为OnHub的Wi-Fi路由器,并开始接受预定。该款产品旨在简化用户的无线连接体验,同时也将负责为未来智能家居设备提供中转交换服务。

    查看详细 >
  • 未来五年SDN/NFV市场年复合增长率达86%

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-08-20 05:14:00

    SDN(软件定义网络)致力于为每个行业提供高效、灵活、可扩展、可编程的网络环境。而从现阶段来看,电信运营商、IT企业和云服务提供商对于SDN的需求最为旺盛,因为借助SDN架构,他们可以为用户提供更好、…

    查看详细 >
  • 思科业绩增4%:交换机和路由器表现强劲

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-19 04:54:00

    近日,全球知名网络设备制造商思科发布了2015财年第四财季和全年业绩报告。报告显示,2015财年其销售额为492亿美元,同比增长4%;非GAAP准则计算净收入为114亿美元,同比增长4.5%。

    查看详细 >

网警备案