路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络 > 路由交换
  • 全面推进 云战略与云生态系统

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-10-22 06:22:00

    借助全球领先的云计算创新技术与应用和服务解决方案,思科致力于为客户打造包含私有云、公有云以及混合云的完备体系与架构,并大力支持业界生态合作伙伴针对不同行业与地域市场需求特点

    查看详细 >
  • ONOS搭档Linux基金会 共同推动SDN发展

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-10-20 06:47:00

    ONOS是首款开源的SDN网络操作系统,由ON.Lab和ONOS社区内的服务提供商、供应商和开发者共同开发,主要面向服务提供商和企业骨干网。其设计宗旨是满足网络需求实现可靠性强、性能好、灵活度高,并帮…

    查看详细 >
  • 博科加码SDN 控制器持续升级并新增应用

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-10-20 06:45:00

    时隔一年,博科发布SDN控制器2.0版本,去年9月,博科推出SDN控制器Vyatta,Vyatta控制器是基于开源架构Opendaylight做的二次开发,兼容opendaylight的南北向接口,南…

    查看详细 >
  • 为什么互联网企业 争做路由器?

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-10-19 06:24:00

    从2013年至今,市场上出现了小米路由器、极路由、如意云、迅雷路由、360安全路由器、磊科No1、华为Memo、百度小度路由、天猫魔筒和果壳路由器等十几个品牌的智能路由器,看名字就能知道是哪些互联网企…

    查看详细 >
  • ONF完成业界首个基于SDN的无线传输PoC

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-10-19 05:46:00

    开放网络基金会(ONF)于2011年由Deutsche Telekom、Facebook、Google、Microsoft、Verizon和Yahoo!创立,作为仍在发展壮大中的非盈利组织,ONF目前…

    查看详细 >
  • Mellanox一场别开生面的发布会

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-10-16 05:51:00

    继Mellanox在美国纽约召开那场“难以置信的以太网”发布后,今日,Mellanox将中华世纪坛装扮一新,将那场发布会搬到了北京。

    查看详细 >
  • 如何选择云服务提供商? 以业务目标为起点

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-10-16 05:49:00

    除了庞大的可选择的供应商(从初创公司到AWS等大型供应商)数量,很多企业还瞄准云计算市场的多个领域,例如基础设施即服务、平台即服务以及软件即服务。

    查看详细 >
  • 网络云整合面临10大挑战 企业需按业务需求扩展

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-10-15 06:30:00

    应用性能与网络息息相关,而新的应用正不断给企业网络增加压力。移动设备、大数据和客户的交易都在增加网络云整合的挑战,这推动了对可根据业务需要来扩展的专用网络的需求。

    查看详细 >
  • 你的网络为云计算做好准备了吗?

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-10-14 05:05:00

    随着现代企业网络进入公有云计算时代,企业网络管理员正转向与公有云服务提供商合作以确保网络可继续支持业务需求,这意味着某些IT基础面正在发生变化……

    查看详细 >
  • 阿尔卡特朗讯企业通信网络覆盖核心边缘

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-10-13 06:29:00

    最新发布的阿尔卡特朗讯OmniSwitch? 6860系列可堆叠局域网接入交换机,可帮助企业构建现代化的先进网络,实现网络的应用感知,提供更好的用户体验,同时简化IT管理。

    查看详细 >
  • SDN竞赛:思科ACI已经超越VMware NSX

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-10-12 05:52:00

    在云计算、大数据、物联网、移动互联等全面兴起的今天,传统网络架构已不能适应这些新技术趋势对于网络可扩展性、安全性、可控可管等方面的要求。

    查看详细 >
  • SDN应用路由算法实现工具之Networkx

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-10-10 06:33:00

    SDN(Software Defined Networking)是一种新型的网络架构,通过集中式的控制平面管理数据层面的转发等操作。网络的连通性是最基础的需求,为保证网络连通,控制器需应用相应的图论算…

    查看详细 >
  • 惠普发布开源交换机操作系统(NOS)

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-10-10 06:28:00

    近日,惠普、英特尔、VMware以及博通等合作伙伴共同发布了一款全新开源网络操作系统(简称NOS)。而随着这一新开源网络操作系统的发布,OpenSwitch也成为了一款供大家来fork的“品牌白盒”操…

    查看详细 >
  • SDN、NFV和网络虚拟化市场将高速增长

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-10-08 06:04:00

    随着(移动)互联网流量的爆炸式增长,SDN(软件定义网络)和网络虚拟化成为了市场新宠,不仅因为他们可以解决流量激增的难题(让网络更加灵活,更有弹性),还能让服务提供商减少对专有硬件平台的依赖

    查看详细 >
  • Pica8将搭载惠普开放交换机 SDN向企业业务渗透

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-10-08 06:03:00

    近日,惠普公司宣布将采取新的措施以进一步拉开与思科之间的差距,并将Pica8开放交换操作系统即将运行在自家Altoline开放网络交换机当中。

    查看详细 >
  • NETGEAR R8500:又一款5.3G无线路由问世

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-10-05 06:10:00

    在今年年初的CES大展上,博通带来了其八流5G WiFi XStream MU-MIMO平台,该第二代802.11ac平台可使WiFi的整体传输数据的速率超过5.3Gbps(2167Mbps+2167…

    查看详细 >
  • 二季度全球以太网交换机销售收入达56亿美元

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-10-02 05:52:00

    据国外媒体报道,市场研究机构IHS Infonetics指出,2015年第二季度,以太网交换机市场继续增长,世界各地的收入较上一季度环比增长9%,至56亿美元。

    查看详细 >
  • FCC终表态!开源路由器固件不会被禁止

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-10-01 06:06:00

    前些日子风传美国联邦通信委员会(FCC)会禁止在无线路由器上安装开源固件,一石激起千层浪,反对的声音不绝于耳,而FCC却一直没有表态。

    查看详细 >
  • Verizon推出托管SDN-WAN 基于思科IWAN技术

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-10-01 05:59:00

    Verizon发布了一个面向企业的托管混合WAN产品,使运营商首次能够使用软件定义网络(SDN)来交付商业级服务。这个服务基于思科的IWAN平台,它允许客户通过MPLS及公共互联网网络连接他们的分公司…

    查看详细 >
  • ARM在NFV部署中将扮演什么角色?

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-10-01 05:58:00

    ARM和其合作伙伴都将自己定位为领先的半导体厂商,在为NFV产品提供支持方面可替代Intel。为了有力地支持起NFV产品工作负载,ARM阵营对其在智能手机/平板电脑微处理器和大量其他电信设备领域积累的…

    查看详细 >
  • 外资IT巨头垂涎中国市场“大蛋糕”

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-10-01 05:56:00

    最近的一周,西雅图的爱情故事频频在中国和外资IT企业身上上演,但相爱也许只是第一步。可以看到,这两年,随着行业形势以及中国市场的环境变化,外资IT企业如IBM、微软、思科等都遭遇到了各种问题。

    查看详细 >
  • 数据中心:40GE解决方案需求正在增强

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-10-01 05:54:00

    据市场研究机构IHSInfonetics指出,2015年第二季度,以太网交换机市场继续增长,世界各地的收入较上一季度环比增长9%,至56亿美元。

    查看详细 >
  • 为何VMware NSX在企业中的使用会停滞不前?

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-10-01 05:53:00

    通常,从展会回家的飞机上我不会写博客。我不是定时更新(博客)的积极分子,而 且我腿疼,不愿意在倾斜的座椅上用笔记本。

    查看详细 >
  • 如何挖掘 物联网的商业价值?

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-09-28 05:48:00

    物联网(IoT),智能硬件热火朝天, 真正解决了用户的痛点和行业痛点了吗?还是链接而链接智能而智能?就如下图:你会想要一个物联网的咖啡杯吗?不会吧!

    查看详细 >
  • 软件定义网络的 2.0时代

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-09-28 05:44:00

    不知不觉,SDN(软件定义网络)已经发展来到了2. 0时代。

    查看详细 >

网警备案