路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络 > 路由交换
  • 第四代开源SDN平台来了 新增企业级功能

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-03-07 05:15:00

    上周OpenDaylight推出了第四代开源SDN平台Beryllium,该版本拥有更强的性能和可扩展性。

    查看详细 >
  • 同是为了构建未来网络!SDN和NFV却不同

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-03-07 05:13:00

    软件定义网络(SDN)和网络功能虚拟化(NFV)在近两年已经成为全球网络行业的热点话题。但在Brocade地区经理Sean Ong看来,两者虽然技术相同,但却常被错误的替换使用。

    查看详细 >
  • 思科计划收购CliQr 强化混合云中自动化管理性能

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-07 05:04:00

    思科于今日宣布计划收购位于圣何塞的一家私营公司CliQr科技公司。CliQr提供以应用定义的云业务编排平台,支持在裸机、虚拟化和容器环境中建模、部署和管理应用。

    查看详细 >
  • 思科推出数据中心技术创新 加速混合云部署

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-07 05:02:00

    思科今日宣布推出重要数据中心技术创新,主要涉及网络、超融合基础设施和混合云协调三大主要领域,将能够支持实现以应用为中心的混合云部署。

    查看详细 >
  • 思科推出新款Nexus 9000及3000系列交换机

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-07 04:58:00

    思科宣布推出新的Nexus 9000和3000交换机,打出的牌是25千兆和100千兆以太网交换机只卖10千兆和40千兆交换机的价格,思科对此称之为云规模产品。另外,思科还收购了云计算应用程序公司Cli…

    查看详细 >
  • OpenDaylight发布第四个版本:Beryllium

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-03-03 05:29:00

    近日,OpenDaylight项目宣布发布第四个版本——Beryllium。熟悉OpenDaylight的朋友都知道,这距离上一个锂版本发布仅仅过去了两个多月的时间。不过OpenDaylight强调,…

    查看详细 >
  • 云时代 数据中心需要怎样的互联方案?

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-03 05:28:00

    随着全球互联网产业的发展,流媒体、网络游戏和电子商务等互联网业务规模不断扩大,基础资源需求迅速扩张,客户对数据中心要求也越来越高,且数据中心的数量每年保持20%以上的增长。

    查看详细 >
  • 全球路由器和交换机细分市场表现创新高

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-03-02 05:49:00

    今天,空间上的距离已不再是人与人之间沟通的阻隔,因为互联网已经重新定义了人类交流的方式。而说起互联网,路由器和交换机是必不可少的核心设备,是我们与互联网世界进行“沟通”的重要枢纽!

    查看详细 >
  • 超融合基础架构需要完全更换现有网络吗?

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-02 05:48:00

    融合(甚至超超融合)在本地很容易实现:将计算、网络和存储都集成在一个设备内,并且通过它由供应商预先配置好且差不多到手就可以使用。

    查看详细 >
  • 2016年中国无线路由器市场或将止跌回暖

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-03-01 06:14:00

    根据艾媒咨询不久前发布的《2015年度中国智能路由器市场监测报告》显示,随着电信运营商大力推广宽带升级,光纤入户普及率大幅提升,目前市面上大部分产品已满足不了光纤入户的需要

    查看详细 >

网警备案