路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络 > 路由交换
  • 首批OpenFlow认证出炉 SDN市场提速发展

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-12-16 05:15:00

    近日,“中国首批OpenFlow v1.3产品认证颁授仪式”在中国未来网络发展与创新论坛上成功举办,ONF执行主席Dan Pitt、天地互连-全球SDN测试认证中心主任李震向华为(Huawei)、中兴…

    查看详细 >
  • 聚·变!2015企业级网络和安全市场盘点

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-12-15 05:19:00

    2015年,云计算和移动互联网继续高歌猛进,大数据和物联网也在加速成长,一个由ICT构建的更美好的世界正在形成。

    查看详细 >
  • 让WiFi无处不在 看牛人如何设计路由器

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-12-15 05:16:00

    虽然人们越来越离不开WiFi,但每每提到无线路由器,仿佛都会先想到其呆板单调的造型,方正笨重的体态。下面就来看看科技达人将会怎样设计路由器产品的吧。

    查看详细 >
  • 中兴通讯黄孙亮:SDN/NFV推动固网宽带技术变革

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-12-15 05:13:00

    在12月11日的2015中国未来网络发展与创新论坛上,中兴通讯承载网方案总监黄孙亮,面对当前运营商的承载层可能存在的改变,分享了在固网宽带技术变革方面SDN和NFV所起到的积极作用。

    查看详细 >
  • SDN应用编排和资源管理技术的发展

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-12-14 05:31:00

    SDN推动业务创新已经是业界不争的事实,它可以被广泛地应用在云数据中心、宽带传输网络、移动网络等多种场景中,其中为云计算业务提供网络资源服务就是一个非常典型的案例。

    查看详细 >
  • SDN瓜熟蒂落时,美团云牵手华为开启未来网络

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-12-14 05:21:00

    美团是国内首屈一指的大型生活服务业电商平台,其团购、餐饮、外卖、电影等一系列生活服务很多人再熟悉不过了,不过,你也许不知道它的另一项快速增长的业务,那就是“美团云”。2015年8月,美团与华为合作的美…

    查看详细 >
  • 数据中心以太网交换机市场再创新高!

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-12-10 06:08:00

    近几年,随着互联网、移动互联网、云计算和大数据等产业的加速发展,全球(云)数据中心的建设速度不断加快,这也全面带动了数据中心基础设施的发展,比如以太网交换机。

    查看详细 >
  • 路由器也能拼颜值 谷歌上线OnHub保护套定制计划

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-12-10 06:07:00

    据科技网站TechRadar报道,谷歌誓要改变路由器在人们心中傻大黑粗的形象,让它成为客厅的焦点。近日,该公司推出了一系列个性化路由器保护套,此外,你还可以自己亲手DIY一个独一无二的保护套。

    查看详细 >
  • 思科ACI“微细分”方案支持裸机部署

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-12-10 06:00:00

    随着微软、VMware、Docker等多家网络管理系统被吸收进ACI云中以后,思科继续在软件定义网络(SDN)和开放之间进行着平衡,日前宣布了旗下应用程序为中心的基础架构(ACI)环境的新动向。

    查看详细 >
  • 2015第三季度以太网交换机市场增长2%

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-12-09 06:07:00

    伴随全球网络需求的进一步提升,近日调研机构IDC公布的最新报告显示,2015年第三季度全球以太网交换机市场(2/3层)实现了超过61亿美元的收益表现,较去年同期增长了2%。

    查看详细 >
  • 报告称到2020年SDN将在企业市场成为主流

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-12-09 06:05:00

    近几年,随着企业客户对于软件定义网络SDN的认知不断加深,企业级SDN市场开始逐步成熟。据国外媒体报道,调研机构TBR(Technology Business Research)的最新调查报告显示,已…

    查看详细 >
  • IT运维新趋势:打造自动化运维管理平台

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-12-09 06:04:00

    今天,当众多的企业运维主管们还在为日益增长的运维规模与有限的人员而苦恼,为复杂的流程、繁多的数据维护而感到力不从心,为人为操作风险、权限管理漏洞而提心吊胆之时,实际上,已经为自动化的IT运维管理营造了…

    查看详细 >
  • 部署SDN:拒绝诱惑 认真思考企业需求

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-12-08 06:50:00

    虽然部署SDN和SDDC带来的好处足够诱人,但也带来了新的挑战。在真正迈入SDN之前,仍有企业需要解决的一些关键点。

    查看详细 >
  • 想成功部署SDN?先看这里的重要提示!

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-12-07 06:48:00

    近几年在网络领域最受关注的创新,非软件定义网络SDN莫属,其颠覆了传统网络的基础架构,真正提升了网络的灵活性和运营效率,并且实现了上层应用对于底层网络资源的直接调用,从而加速了服务提供商、企业的业务创…

    查看详细 >
  • 谁说SDN落地难?华为助美团成功商用

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-12-04 06:08:00

    近些年,计算的虚拟化技术取得了长足的发展,相比较而言,尽管存储和网络的虚拟化也得到了诸多发展,但是还有很多问题亟需解决,在云计算环境中尤其如此。

    查看详细 >
  • 北美SDN市场关注度持续走高,19年底估值或达46亿

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-12-03 06:35:00

    根据一份“北美软件定义网络市场,包括解决方案(SDN交换机、SDN控制器、虚拟云应用程序),最终用户(企业、电信服务提供商、云服务提供商)”的调查报告

    查看详细 >
  • SDN的现实:今年的收入将达14亿美元

    作者:网界出处:论坛时间:2015-12-03 06:32:00

    软件定义网络这一新生市场曾被批评者们抨击为过度炒作的市场。然而事实证明,这些批评错了。来自市场研究公司IHS的最新数据表明,今年由SDN所产生的收入将达14亿美元。

    查看详细 >
  • NFV规模商用 还要跨过几道门槛

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-12-02 06:47:00

    谈到网络,有两个词是根本绕不过去的,这就是SDN和NFV。

    查看详细 >
  • Facebook埋头新版交换机 Linux基金会接管ONS

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-12-01 06:35:00

    Facebook2014年采用了40 GbE裸金属架顶式交换机Wedge,现在改用100 GbE版本的设备;Linux基金会表示其将接管开放网络峰会(ONS)——这个年度会议将成为其每年度的大事件之一…

    查看详细 >
  • 阿朗雄起,华三入局:核心路由市场格局生变

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-11-30 06:36:00

    每年的田径世锦赛,会产生很多冠军,但对于大多数人能记住的也就是博尔特。并不是因为他长得有多帅,而是他参加的项目----男子百米,这是田径赛场王冠上的明珠。

    查看详细 >
  • Facebook致力于100 GbE Wedge交换机

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-11-30 06:33:00

    Facebook去年采用了Wedge,一台40 GbE裸金属架顶式交换机,现在改用了100 GbE版本的设备。

    查看详细 >
  • 新技术可以使用标准的Wi-Fi路由器充电智能设备

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-11-27 06:12:00

    华盛顿大学的研究人员,想出了一个巧妙的方法来通过日常的Wi-Fi路由器对电子设备进行充电,他们将这种方法称为PoWiFi,研究人员已经成功地利用该技术对一些低功耗设备计进行充电,包括一个低分辨率灰度摄…

    查看详细 >
  • 11ac标准升级 推动交换机步入2.5G时代

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-11-27 06:07:00

    说起IEEE 802.11ac标准,或许不少朋友都已经有所耳闻甚至已经到了耳熟能详的阶段,比如支持5GHz频段、3*3 MIMO、1.3Gbps传输速率等等。

    查看详细 >
  • 报告:2015年SDN市场规模将超14亿美元

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-11-25 05:39:00

    随着云计算的全面兴起,ICT行业向“软件定义”方向倾斜的趋势越发明显,软件定义网络SDN等未来网络技术也越发受到关注,运营商、芯片厂商、基础设施厂商、虚拟化厂商、软件厂商等越来越多的公司将目光投向SD…

    查看详细 >
  • 当CCIE遇上SDN,如何看待认证那些事

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-11-25 05:37:00

    在网络行业中,思科认证互联网专家(CCIE)被广泛认为成功人士的标志,并且很多机会获得高薪职业。但随着软件定义网络(SDN)致力于发展更加自动化的网络,CCIE或者其他传统的网络认证还能在网络行业中实…

    查看详细 >

网警备案