路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络 > 路由交换
  • SD-WAN能否成为SDN下一个引爆点?

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-01-21 06:15:00

    在SDN领域,2015年最受关注的新闻就是Verizon公司发布的托管SD-WAN产品。Verizon使用思科IWAN技术推出了这项新服务,同时强调了正在进行的多供应商策略。分析师认为,应该为SD-W…

    查看详细 >
  • 关键技术基础设施市场 HPE与思科有一拼

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-21 06:10:00

    去年,思科在7个关键技术基础设施市场其中6个保持领先,不过根据Synergy Research Group的说法,惠普企业级在一些技术领域取得进展,展现出其与日俱增的力量得以与思科抗衡。

    查看详细 >
  • SD-WAN,如何成为SDN的下一个热点

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-01-20 06:24:00

    随着云相关业务的爆发带来了无尽的商机,技术快速的迭代让诸多企业应接不暇,企业难以适应业务的这种变化。

    查看详细 >
  • IDC报告:2015Q3云IT支出增长23%达76亿

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-01-20 06:22:00

    今天,伴随全球范围内云计算技术的稳步发展,不论是数据中心领域还是企业园区领域都从传统架构向基于云的IT转型趋势。

    查看详细 >
  • 部署SDN:还是要从企业需求出发

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-19 06:15:00

    软件定义网络(SDN)被视作互联网的秘密武器。尽管SDN面临发展疲软,技术出现问题等状况,不过到目前为止,企业仍对其兴趣满满。

    查看详细 >
  • 2015哪些SDN亮点值得我们回顾?

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-18 06:56:00

    2015年年初,知名博主Greg Ferro曾预测,2015年将是SD-WAN(软件定义广域网)高速发展的一年。而事实也确实如此。

    查看详细 >
  • 华为爱立信续签专利交叉许可协议

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-18 06:46:00

    华为宣布,与爱立信续签全球专利交叉许可协议。该协议覆盖了两家公司包括GSM、UMTS及LTE蜂窝标准在内的无线通信标准相关基本专利。

    查看详细 >
  • 全球路由器市场展望:2022年超700亿美元

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-01-15 06:29:00

    今天,我们的生活、工作都已离不开互联网。而在全球互联网之中,路由器(Router)绝对是最核心的设备之一,作为连接因特网中各局域网、广域网的关键网络设备,它会根据信道的情况自动选择和设定路由,以最佳路…

    查看详细 >
  • 2015年中国以太网交换机市场研究报告

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-01-13 06:21:00

    2015年,伴随移动互联、云计算、物联网等技术发展的进一步深化,各行各业都急需提升基础网络架构的敏捷性,那么如何在满足关键型工作负荷的前提下,还能确保企业业务的灵活以及服务水平的完备性呢?

    查看详细 >
  • 东西流量和SDN之间是怎样的关系?

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-13 06:08:00

    数据中心的东西向流量与SDN的关系体现在很多SDN解决方案是为了解决该类动态流量带来的挑战的。当前网络行业不缺探讨东西流量和SDN解决方案关系的话题。

    查看详细 >
  • SDN/NFV部署关键年:全面落地 亟需克服多重困难

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-08 06:07:00

    随着云计算技术的发展以及“互联网+”计划的提出,运营商网络面临巨大压力,如何变革网络以适应未来业务发展需求,成为业界关注焦点。而SDN/NFV可以把原来经典网络进行系统的抽象化,是实现网络转型的最佳选…

    查看详细 >
  • 政府行业首张IPV6网络——海淀区应急指挥项目

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-05 06:07:00

    海淀作为首都的重要功能区域,位于北京市西北部 ,是北京市的16 个区县之一,占地面积430.77平方公里,辖22个街道办事处、 7个乡镇,户籍人口184.1万,常住人口约300万。

    查看详细 >
  • 新年展望:2016年SDN成功5步走

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-04 06:12:00

    随着云计算和物联网的发展,企业需要满足日益增长的不同需求,在企业推广SDN之前,还有许多工作需要完成,而2016年无疑是关键的一年,接下来将列举5个通往SDN成功的道路。

    查看详细 >
  • 美专家:NFV与SDN推动电信系统走向开放

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-12-31 06:06:00

    目前电信运营商和网络设备上共同致力于网络功能虚拟化 (NFV) 和软件定义网络 (SDN) ,最近,一项调查也显示众厂商向开放式平台和开放的软件构架转变。

    查看详细 >
  • 超实用! 无线路由器中“隐藏”的小功能

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-12-30 06:03:00

    无线路由器已经随着移动互联网的兴起走入了千家万户,我们在家中进行无线上网时,却很少关注无线路由器本身。尤其是对于普通家庭用户来说,自己对于无线网络的了解并不是很多

    查看详细 >
  • SDN与NFV的技术理念:不同,但可以共融

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-12-29 06:00:00

    网络就是把数据从A点传递到B点。曾在运营商和IT企业供职多年的HPE资深技术顾问马炜这样比喻:网络其实就像道路系统,车辆通过行驶(数据转发)和调整方向(网络控制)从起点到达目的地。导航系统可以在每个路…

    查看详细 >
  • 思科推出最新认证考纲 将首先应用于CCIE认证

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-12-28 05:53:00

    今天,IT专业人士除要具备深厚的专业知识与技术外,更重要的是要对所处企业的业务环境有深刻理解,并能有效通过技术手段为业务增长创造更为有利的IT空间,从而为企业业务带来真正的价值。

    查看详细 >
  • 2015年关于SDN的几个预测都成真了吗?

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-12-25 06:50:00

    今天,互联网已经让全世界紧密的联系在一起,联接已经成为一种常态,而联接的背后,离不开网络的支撑。说起网络,其本质目的只有两个,一个是建立一个路径最短、最快、最安全、且是标准的连接;另一个是借助这个连接…

    查看详细 >
  • 火的一塌糊涂?我们来给SDN泼泼冷水!

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-12-22 07:00:00

    SDN,即软件定义网络,它的出现打破了传统网络架构的“专有”属性——分离数据层和控制层,同时具备“设备资源虚拟化”和“硬件及软件可编程”等特性,从而可构建一个更加灵活、易扩展、安全、管理更简便的网络。

    查看详细 >
  • SDN领域再突破 控制器性能测试白皮书正式发布

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-12-22 06:57:00

    近日,天地互连-全球SDN测试认证中心(www.sdnctc.com)在“2015中国未来网络发展与创新论坛”上正式发布《SDN控制器性能 测试白皮书》,这一SDN控制器的性能测试成果真正意义上填补了…

    查看详细 >
  • 透视数据中心中的25G、50G和100G技术

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-12-22 06:55:00

    企业和云级网络的数据中心中各种“G”比比皆是,是时候搞清楚他们的性能了。

    查看详细 >
  • 走出概念阶段 华三SDN/NFV部署前景广阔

    作者:IT168出处:论坛时间:2015-12-21 06:14:00

    2015年是华三通信在未来网络领域的一个实践年,尤其在SDN/NFV商用方面有着重要应用。

    查看详细 >
  • 2016年的软件定义网络SDN会有什么变化?

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-12-18 06:11:00

    进入12月,又到了新一轮的盘点季和展望季。前两天,我们为大家盘点了2015年企业级网络和安全市场,其中简单展望了2016年SDN的发展前景。

    查看详细 >
  • NTT吹捧新开发的基于SDN的OAM技术

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-12-18 06:09:00

    信息通信技术和通信服务供应商NTT通信公司宣布,它已经开发出一种基于软件定义网络(SDN)原则的可用于多个广域网(WAN)的操作、管理和维护(OAM)技术。

    查看详细 >
  • 首批OpenFlow 1.3认证产品出炉 SDN市场提速发展

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-12-17 06:23:00

    近日,“中国首批OpenFlow v1.3产品认证颁授仪式”在中国未来网络发展与创新论坛上成功举办,ONF执行主席Dan Pitt、天地互连-全球SDN测试认证中心主任李震向华为、中兴、华三通信、神州…

    查看详细 >

网警备案