路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
  • 思科唱响全数字化战略 向软件化转身

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-28 05:50:00

    近期,思科在市场中的一系列举动,包括收购软件应用企业与推出云产品等,都向我们传递出了一些新的信息,其中最值得关注的是思科继IoT(万物互联)概念之后,又一次提出了全新的战略性概念:全数字化概念。

    查看详细 >
  • 服务提供商将持续在SDN和NFV领域投资

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-03-25 05:22:00

    近两年,软件定义网络SDN和网络虚拟化技术开始在全球企业和数据中心市场兴起,同时也开始受到电信服务提供商的高度关注。

    查看详细 >
  • 微软开放技术 力挺交换机硬件独立性

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-25 05:12:00

    日前,微软公司向开放计算项目(OCP)发布了用于构建交换机的2层网络和3层网络软件包,这个软件开放技术运行在Debian Linux系统上,被称为云中开放网络,或者SONiC。

    查看详细 >
  • 微软SONiC会给交换机厂商带来毁灭性灾难?

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-03-23 05:48:00

    本月的OCP世界大会上,微软公司推出了开源软件SONiC,业界对该软件对交换机厂商(如Arista、Juniper、Cisco)是否会带来灾难性的后果展开了众多的讨论。

    查看详细 >
  • 华为在CeBIT上成功举办第四届全球金融峰会

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-03-23 05:42:00

    随着全球数字化进程的日益加深,金融行业正经受着转型的严峻考验。作为全球领先的信息与通信解决方案供应商,华为于3月16日携手行业知名媒体《银行家》在德国汉诺威的CeBIT2016上成功举办了第四届全球金…

    查看详细 >
  • SDN、NFV: 一枝独秀不是春

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-23 05:37:00

    SDN、NFV、NV的目标都是推进基于软件的网络更加灵活、可伸缩,网络创新可以更好的调整并支持IT总体业务目标。他们有各自的指导理论毫不奇怪。

    查看详细 >
  • SDN、NFV: 一枝独秀不是春

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-03-21 05:35:00

    SDN和NFV孰优孰劣?SDN?NFV?或者两者一起?软件定义网络(SDN),网络功能虚拟化(NFV),网络虚拟化(NV)他们之间是互补的技术,每一个都提供了全新的设计、部署以及管理网络及服务的方式

    查看详细 >
  • 中兴通讯发布企业级的 “混合云”解决方案

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-21 05:28:00

    2016CeBIT展期间,中兴通讯首次推出基于uSmartPOD(unify Smart Performance Optimization Deployment)的“混合云”解决方案。

    查看详细 >
  • 瑞士电信vCPE商用落地 华三通信NFV方案成大功臣

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-21 05:27:00

    近日,惠普在巴塞罗那举办的 2016世界移动通信大会(2016 MWC)上发布了和瑞士电信vCPE落地的商务合同,在这一过程中,惠普企业(HPE)采用杭州华三通信技术有限公司(简称华三通信)提供的虚拟…

    查看详细 >
  • 华为马悦:华为企业业务中国区成功的基因

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-03-21 05:26:00

    3月10日,2016华为中国合作伙伴大会在成都隆重开幕,这是华为公司正式进军企业业务领域,成立企业BG之后,在中国举办的第六届合作伙伴大会。

    查看详细 >

网警备案