路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
  • 数据浪潮上的 IP雄鹰

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-08 05:54:00

    IP的能力决定ICT厂商在ALL IP时代的竞争力。在这场数据流量不断喷涌的大潮中,有这样一群年轻人,用自己的青春去浪遏飞舟,“做业界最好的IP产品”是华为人20多年来的执着与梦想。

    查看详细 >
  • 运营商网络应该向SDN和NFV演进而非变革

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-07 06:27:00

    软件定义网络SDN大约在2009年才被提起,直到2011年ONF的推动下,才开始在业界崭露头角。然而就在过去的2-3年时间里,SDN从默默无闻,变成了企业及运营商市场中炙手可热的新宠儿,甚至被认为将引…

    查看详细 >
  • 百度携手华为成功部署基于T-SDN的IDC光传送网

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-07 06:26:00

    近日,百度和华为联合完成的中国首个基于T-SDN的IDC光传送网。华为T-SDN BoD(Bandwidth on Demand,带宽按需订购)特性,通过提供动态灵活的传输管道,襄助百度从容应对IDC…

    查看详细 >
  • 以太网交换机市场的未来主要靠数据中心

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-06 05:10:00

    Dell'Oro近日发布了面向电信、网络和数据中心等IT行业的最新全球以太网交换机市场调查报告。该报告显示,到2020年全球以太网交换机市场的主要增长点都将集中在数据中心领域。

    查看详细 >
  • 企业园区将要和以太网线及交换机说再见了

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-06 05:07:00

    伴随着“宽带中国”专项行动(包括光纤入户、构建全光网城市等)的有序开展,我国固定宽带的接入速率以及普及程度逐年提高。

    查看详细 >
  • 100GbE交换机销量飙升 AWS生态圈逐渐扩张

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-06 04:59:00

    分析公司IHS报告显示,在2015年第四季度,全球以太网交换机销量飙升,创下新纪录;Comcast Business公司称其将开始通过AWS Direct Connect向亚马逊云计算服务(AWS)提…

    查看详细 >
  • Arista打造全新交换与路由平台 思科来帮忙

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-01 05:24:00

    近日有消息称,Arista将打造新一代基于云的交换与路由平台,主要为云服务供应商与企业级数据中心提供服务。为此,Arista将与思科、Juniper展开合作。

    查看详细 >
  • 有三种SDN编程语言你需要get起来

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-01 05:22:00

    在我们坚定地迈向SDN世界的同时,越发明显的是想要在SDN世界里闯荡,工程师们需要学习更多的技能,包括SDN编程语言。当然,能够掌握每种编程语言是再好不过了,不过事实上大多数人可能没那么多的时间和兴趣…

    查看详细 >
  • 为什么选择SD-WAN?五大理由足够说服您

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-03-31 06:16:00

    企业WAN已经从专用TDM电路转移到Packet-over-SONET和MPLS,而现在又转移到以太网接入服务。然而,在这个过程中有两件事情保持不变,那就是,WAN带宽仍然很昂贵,配置WAN服务需要很…

    查看详细 >
  • 历届SDN技术大会回顾 助力产业落地部署

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-03-31 06:15:00

    自SDN诞生至今也已经恰好十年了,可以说,这一革命性的概念从诞生之日起就得到了来自产业各界的广泛关注,相关的产业活动更是年年出新。作为国内影响力最大的SDN/NFV行业盛会,2016年6月1-2日,第…

    查看详细 >

网警备案