路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络 > 路由交换
  • Arista与思科边打官司 边迎来40%销售增长大餐

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-23 06:18:00

    Arista网络公司在最近一个财季里的表现超过分析师预期,收入增长达40%。Arista表示,在“壮观”的2015年里收入飙升,尽管要应对思科的诉讼,第四季度业绩仍又创新高。

    查看详细 >
  • ONF推新版Atrium 获得OpenDaylight支持

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-02-22 05:24:00

    2015年6月,开放网络基金会(ONF)正式推出了一个自上而下、完整的开源SDN实现平台——Atrium,旨在帮助网络运营商更容易的部署SDN。而作为一个分布式开源软件,Atrium集成了独立的开源S…

    查看详细 >
  • 华为深耕细作 共筑SDN产业化进程

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-22 05:23:00

    2016年1月, 由SDN/NFV产业联盟首次牵头主导的数据中心领域SDN端到端业务功能整体解决方案测试,华为作为参加测试的厂商,凭借自身在全球SDN产业界的技术经积累和产业能力,有力地支撑活动的成功…

    查看详细 >
  • 思科将网络管理员变程序员 计划发展300万开发者

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-22 05:22:00

    思科的特长是制造网络设备,全球80%的网络设备是思科制造的。应该说这样一家公司要推行其企业计划是有自己的一套的,但在涉及软件定义网络(SDN)时思科的雄心壮志是否受到了动摇呢?

    查看详细 >
  • 华为深耕细作 共筑SDN产业化进程

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-19 05:15:00

    2016年1月, 由SDN/NFV产业联盟首次牵头主导的数据中心领域SDN端到端业务功能整体解决方案测试,华为作为参加测试的厂商,凭借自身在全球SDN产业界的技术经积累和产业能力,有力地支撑活动的成功…

    查看详细 >
  • 华为首提运营商数字化转型五大发展方向

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-02-18 05:51:00

    2月16日,华为在北京、伦敦同时召开2016世界移动大会华为沟通会。面向全联接大趋势,华为首次提出运营商数字化转型的五大发展方向,并主张开放平台能力,使能运营商构建开放的产业生态。

    查看详细 >
  • VMware NSX虚拟网络软件:为云计算做准备

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-18 05:48:00

    VMware传统技术的销量正逐渐减少,该公司计划采取措施来扭转这种局面,这些措施包括推出新版本的NSX——为企业数据中心和亚马逊及微软公共云之间 的应用流量创建网络覆盖。

    查看详细 >
  • 路由器市场展望:100GE端口将快速增长

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-02-17 05:50:00

    今天,无论是生活还是工作,都越来越依赖于互联网。而说起互联网,路由器(Router)绝对是最核心的设备之一,作为连接因特网中各局域网、广域网的关键网络设备,它会根据信道的情况自动选择和设定路由

    查看详细 >
  • 你该如何 平滑过渡至SDN?

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-16 05:38:00

    SDN技术为IT专业人士提供了提高操作和网络效率强大的工具。在为新的IT项目、特定应用以及在网络各处使用SDN工具时有多种选择。

    查看详细 >
  • 涨知识:网络世界流行语SDN到底是啥?

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-02-15 05:50:00

    相信关注网络领域的朋友都听过这样一个新词——软件定义网络SDN,特别是在最近两年,其已经完全升级为网络世界的流行语!

    查看详细 >
  • IDC:SDN市场将在未来几年强劲增长!

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-06 05:30:00

    近两年,随着移动互联网、云计算、大数据和物联网的持续高速发展,加快了服务提供商、电信运营商、政府机构和大型企业的信息化变革步伐,而被视为变革关键技术的软件定义网络SDN,也已经开始在数据中心、运营商、…

    查看详细 >
  • 终于妥协 谷歌路由器加入访客网络功能

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-02-05 05:54:00

    谷歌OnHub智能路由器凭借着其科技感的外观和超强的硬件性能,给2015年末到2016年初的无线路由器市场打了一针兴奋剂。

    查看详细 >
  • SDN和NFV并没有迅速落地的原因是什么?

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-02-04 05:34:00

    自步入互联网时代,企业网络就与硬件网络设备结下了不解之缘,即使期间有软路由、软交换等“创新”出现,也未能真正得到普及。所以时至今日,当我们提及企业网络时,不少用户首先想到的还是路由器、交换机等硬件网络…

    查看详细 >
  • 华三携手HP和Intel 推动SDN/NFV产业链再升级

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-03 05:52:00

    近日,HPE & Intel发起组建的NFV联合实验室在北京正式成立。作为这一组织的重要合作伙伴,华三通信出席了联合实验室发布会,并同这一领域各方面的专家们分享了对于SDN/NFV的最新观点与进展。

    查看详细 >
  • 思科SDN战略两副牌:一副开源牌,一副专有牌

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-02-02 05:44:00

    众所周知,目前在SDN技术领域,主要存在着两大技术流派,一个是开源SDN技术,另一个是专有SDN技术,而在这两个阵营中分别都出现了比较成熟和优秀的技术。

    查看详细 >
  • 基于SDN的 网络状态测量

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-02-01 05:11:00

    为了更好地管理和运行网络,非常有必要收集网络资源及其状态信息。在很多网络场景中,SDN控制器的决策都取决时延,带宽和拓扑等网络状态。

    查看详细 >
  • 容器网络:专为开发人员设计的SDN系统

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-28 06:35:00

    越来越多的人关注新型容器网络软件,来运行可扩展的云应用。就像我们看到的,网络可以通过很多方式连接到容器,尽管最终选择哪个容器还不确定,但是他们提供很多选项来满足不同的基础设施。

    查看详细 >
  • 容器网络:专为开发人员设计的SDN系统

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-28 06:26:00

    越来越多的人关注新型容器网络软件,来运行可扩展的云应用。就像我们看到的,网络可以通过很多方式连接到容器,尽管最终选择哪个容器还不确定,但是他们提供很多选项来满足不同的基础设施。

    查看详细 >
  • 25G和2.5G以太网市场前景被普遍看好!

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-01-27 06:38:00

    近日,Dell’Oro面向电信、网络和数据中心等IT领域发布最新调查报告,指出未来五年云数据中心以太网交换机将向25Gbps加速演进,而企业(校园)园区以太网交换机也将向2.5Gbps加速演进。

    查看详细 >
  • 分析师称2016年软件定义WAN将取得突破

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-27 06:34:00

    虚拟化的兴起,开启了软件定义一切的时代,而随着云计算、大数据的加速发展,软件定义网络SDN开始备受关注,其中软件定义WAN更是率先落地!而进入2016年,更有分析师预测,今年软件定义WAN(SD-WA…

    查看详细 >
  • 2019年云IT基础设施的投入将达543亿美元

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-01-25 07:02:00

    近日,IDC发布了最新的季度全球云IT基础设施调查报告。报告显示,应用于云环境的IT基础设施(包括服务器、存储和以太网交换设备,不包括存储和服务器之间的重复计算)总支出在2015年增长24.6%,达到…

    查看详细 >
  • 戴尔将于3月正式推出OS10平台 主打开放式网络

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-25 07:01:00

    戴尔网络部周三概述了旗下的操作系统10(OS10)平台,其基础模块上面的OS10用于支持Linux原始应用程序、第三方应用程序和开源应用程序。戴尔希望OS10可以吸引网络运营商以及一些对于管理服务器、…

    查看详细 >
  • 如何提高 SDN可拓展性

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-01-22 06:22:00

    Software Defined Networking是一种控制平面和数据平面分离的可编程的网络架构,目前已经有许多商业落地案例。在部署SDN时,往往会因SDN控制器性能不足而限制了SDN的可拓展性。

    查看详细 >
  • 开放的SDN和NFV:需要虚拟化安全来帮忙

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-22 06:17:00

    近两年,随着软件定义网络SDN和网络功能虚拟化NFV的出现,让电信运营商及类似的通信服务提供商看到了新的希望。借助SDN和NFV技术提升网络的灵活性和通用性,降低运营成本,同时还能加速新业务的上线速度

    查看详细 >
  • Riverbed宣布收购领先的SD-WAN供应商 Ocedo

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-22 06:15:00

    应用性能基础设施企业Riverbed公司日前宣布收购德国Ocedo公司,这是一家SDN(软件定义网络)与SD-WAN(软件定义广域网)解决方案的领先供应商。

    查看详细 >

网警备案