路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
  • 报告称SDN的普及之路依然任重而道远

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-04-18 05:34:00

    让网络变得更加灵活、更易管控,这是当今企业IT人员的迫切诉求,而软件定义网络SDN正是解决之道。要知道,以往企业提出新的业务需求时,IT人员要单独设置每一台网络设备,工作量巨大,效率却相当低下,如今有…

    查看详细 >
  • OpenDaylight:推动“开源革命”

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-18 05:26:00

    在本周召开的2016年中国SDN/NFV大会上,OpenDaylight宣布加强对中国市场的投入,作为OpenDaylight较具里程碑意义的事 件,参加本次大会标志其在中国地区的快速发展。

    查看详细 >
  • 思科重组:因为技术对客户意义最大

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-18 05:05:00

    思科首席执行官Chuck Robbins对其工程部门进行了重组以强化该公司的技术领域,因为他认为这是对客户最重要的领域。

    查看详细 >
  • OpenDaylight 拓展在中国的发展

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-15 05:52:00

    专注于软件定义网络(SDN)和网络功能虚拟化(NFV)的网络行业最大开源项目OpenDaylight,本周在2016年中国SDN/NFV大会上宣布加强对中国市场的投入和承诺。

    查看详细 >
  • 未来五年国内SDN/NFV市场规模接近2500亿

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-04-14 05:52:00

    4月12日消息,在今天的“2016中国SDN/NFV大会”上,SDN/NFV产业联盟技术专家委员会主任曹蓟光指出:“未来五年,SDN/NFV的市场将会覆盖数据中心组网,DCI互联、光网络、接入网、移动…

    查看详细 >
  • 环保先行 新IT开启 “治霾”新模式

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-14 05:32:00

    179天雾霾日,46天重度污染,PM2.5年平均浓度80.6微克/立方米,超过国家标准1.3倍,多次黄色预警,1次重污染红色预警,过年一年,北京历经“十面霾伏”。

    查看详细 >
  • Mellanox推出全新InfiniBand路由器产品线

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-13 05:59:00

    世界领先的高性能计算、数据中心端到端互连方案提供商Mellanox今天宣布,推出全新InfiniBand路由器产品家族。新款EDR 100Gb/s InfiniBand路由器能够提供前所未有的高可扩展…

    查看详细 >
  • 一掷千金! 亚马逊豪赌智能路由器市场

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-12 05:18:00

    无线路由器已经成为家庭互联网的入口,几乎每个家庭都部署了这一网络设备。看到谷歌退出OnHub智能路由器后,另一大互联网巨头亚马逊也坐不住了。

    查看详细 >
  • 全球云IT基础设施收入增长高达21.9%

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-12 05:17:00

    近日,IDC发布全球云IT基础设施调查报告,2015年全球云IT基础设施(包括服务器、存储、以太网交换机)提供商的收入(公有云和私有云)同比增长21.9%,达到了290亿美金。其中在2015年第四季度…

    查看详细 >
  • 软件定义网络 对我们有多重要?

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-04-11 05:52:00

    软件定义网络(简称SDN)属于网络流量控制的下一个步骤。Tech Pro Research发布的调查报告正是以此为中心,旨在为我们展示企业如何使用SDN方案。

    查看详细 >

网警备案