路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络 > 路由交换
  • 谷歌打算向ISP出售OnHub无线路由器

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-25 06:48:00

    去年8月,全球互联网巨头谷歌宣布推出首款无线路由器——OnHub。其分为TP-Link版和华硕版,支持最新的802.11ac标准,支持双频段并发,其中2.4GHz频段为600Mbps,5GHz频段为1…

    查看详细 >
  • SDN/NFV部署大势所趋 看运营商如何加快步伐?

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-25 06:44:00

    近年来,随着SDN/NFV作为全局性、颠覆性的变革技术越来越被业内接受,全球运营商对其部署力度也愈发增加,大规模商用部署已成为大势所趋。

    查看详细 >
  • SDN/NFV大趋势下 运营商如何加速部署?

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-22 06:50:00

    近年来,随着SDN/NFV作为全局性、颠覆性的变革技术越来越被业内接受,全球运营商对其部署力度也愈发增加,大规模商用部署已成为大势所趋。

    查看详细 >
  • 揭秘5G网络的背后:SDN将是关键技术!

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-21 05:42:00

    从2G到3G/4G时代,移动网络速度的“质变”全面改变了我们的工作和生活,也让我们对于5G时代有了更多的憧憬。特别是进入2016年后,从标准组织,到设备提供商,再到运营商,都在积极拥抱5G,可以说5G…

    查看详细 >
  • 开放式网络是实现创新的快速通道

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-21 05:40:00

    随着2014年1月戴尔正式启动开放网络战略,戴尔率先成为“交换机软硬件解耦”的积极倡导者, 在过去的20年,数据中心网络被传统的三层网络模型束缚,我们所期望的新型数据中心网络模型是一个开放的生态系统。

    查看详细 >
  • 刘少伟谈未来敏捷网络:简单开放安全

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-04-20 05:58:00

    华为交换机与企业通信产品线总裁刘少伟在2016华为全球分析师大会上,接受采访时提到:“华为在敏捷网络上的价值主张就是三个:简单、开放、安全。”他认为华为未来的敏捷网络就是基于这三个方向持续构建、持续发…

    查看详细 >
  • 在CeBIT 2016寻找业务驱动的数据中心网络

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-20 05:54:00

    不管是公有云还是私有云,当前数据中心建设方兴未艾。随着虚拟化和软件定义技术的运用,网络成为了推动数据中心新技术支撑业务变化的核心。在刚刚过去的CeBIT 2016,众多的数据中心建设者无不在寻找如何更…

    查看详细 >
  • OpenDaylight活跃度倍增 原来它如此受欢迎

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-20 05:51:00

    OpenDaylight(ODL)是推进网络演进的重要开源项目,虽然是在ONF开放网络基金会之后成立,但发展迅速。如今,OpenDaylight已推出第四版Beryllium(铍版),其正在构建一个能…

    查看详细 >
  • 看2016年关于SDN和NFV的最新调查报告

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-19 06:01:00

    在如今的网络世界,软件定义网络SDN和网络功能虚拟化NFV已经成为业界发展的大趋势。其中SDN分离了数据平面和控制平面,可实现带宽的灵活控制,并提升QoS水平;NFV则将过去的硬件设备功能通过软件来实…

    查看详细 >
  • 万物互联时代 物联网将带来哪些变革?

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-19 06:00:00

    在网络技术飞速发展的今天,物联网(Internet of Things,IoT)概念再次备受关注,更成为引爆IT变革的新导火索。人们期待借助物联网实现人与人、人与物和物与物之间信息交互和通信,进而获得…

    查看详细 >

网警备案