路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络 > 路由交换
  • SDN/NFV部署关键年:全面落地 亟需克服多重困难

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-08 06:07:00

    随着云计算技术的发展以及“互联网+”计划的提出,运营商网络面临巨大压力,如何变革网络以适应未来业务发展需求,成为业界关注焦点。而SDN/NFV可以把原来经典网络进行系统的抽象化,是实现网络转型的最佳选…

    查看详细 >
  • 政府行业首张IPV6网络——海淀区应急指挥项目

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-05 06:07:00

    海淀作为首都的重要功能区域,位于北京市西北部 ,是北京市的16 个区县之一,占地面积430.77平方公里,辖22个街道办事处、 7个乡镇,户籍人口184.1万,常住人口约300万。

    查看详细 >
  • 新年展望:2016年SDN成功5步走

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-04 06:12:00

    随着云计算和物联网的发展,企业需要满足日益增长的不同需求,在企业推广SDN之前,还有许多工作需要完成,而2016年无疑是关键的一年,接下来将列举5个通往SDN成功的道路。

    查看详细 >
  • 美专家:NFV与SDN推动电信系统走向开放

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-12-31 06:06:00

    目前电信运营商和网络设备上共同致力于网络功能虚拟化 (NFV) 和软件定义网络 (SDN) ,最近,一项调查也显示众厂商向开放式平台和开放的软件构架转变。

    查看详细 >
  • 超实用! 无线路由器中“隐藏”的小功能

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-12-30 06:03:00

    无线路由器已经随着移动互联网的兴起走入了千家万户,我们在家中进行无线上网时,却很少关注无线路由器本身。尤其是对于普通家庭用户来说,自己对于无线网络的了解并不是很多

    查看详细 >
  • SDN与NFV的技术理念:不同,但可以共融

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2015-12-29 06:00:00

    网络就是把数据从A点传递到B点。曾在运营商和IT企业供职多年的HPE资深技术顾问马炜这样比喻:网络其实就像道路系统,车辆通过行驶(数据转发)和调整方向(网络控制)从起点到达目的地。导航系统可以在每个路…

    查看详细 >
  • 思科推出最新认证考纲 将首先应用于CCIE认证

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-12-28 05:53:00

    今天,IT专业人士除要具备深厚的专业知识与技术外,更重要的是要对所处企业的业务环境有深刻理解,并能有效通过技术手段为业务增长创造更为有利的IT空间,从而为企业业务带来真正的价值。

    查看详细 >
  • 2015年关于SDN的几个预测都成真了吗?

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-12-25 06:50:00

    今天,互联网已经让全世界紧密的联系在一起,联接已经成为一种常态,而联接的背后,离不开网络的支撑。说起网络,其本质目的只有两个,一个是建立一个路径最短、最快、最安全、且是标准的连接;另一个是借助这个连接…

    查看详细 >
  • 火的一塌糊涂?我们来给SDN泼泼冷水!

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-12-22 07:00:00

    SDN,即软件定义网络,它的出现打破了传统网络架构的“专有”属性——分离数据层和控制层,同时具备“设备资源虚拟化”和“硬件及软件可编程”等特性,从而可构建一个更加灵活、易扩展、安全、管理更简便的网络。

    查看详细 >
  • SDN领域再突破 控制器性能测试白皮书正式发布

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2015-12-22 06:57:00

    近日,天地互连-全球SDN测试认证中心(www.sdnctc.com)在“2015中国未来网络发展与创新论坛”上正式发布《SDN控制器性能 测试白皮书》,这一SDN控制器的性能测试成果真正意义上填补了…

    查看详细 >

网警备案