路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
  • SD-WAN能否成为SDN下一个引爆点?

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-01-21 06:15:00

    在SDN领域,2015年最受关注的新闻就是Verizon公司发布的托管SD-WAN产品。Verizon使用思科IWAN技术推出了这项新服务,同时强调了正在进行的多供应商策略。分析师认为,应该为SD-W…

    查看详细 >
  • 关键技术基础设施市场 HPE与思科有一拼

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-21 06:10:00

    去年,思科在7个关键技术基础设施市场其中6个保持领先,不过根据Synergy Research Group的说法,惠普企业级在一些技术领域取得进展,展现出其与日俱增的力量得以与思科抗衡。

    查看详细 >
  • SD-WAN,如何成为SDN的下一个热点

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-01-20 06:24:00

    随着云相关业务的爆发带来了无尽的商机,技术快速的迭代让诸多企业应接不暇,企业难以适应业务的这种变化。

    查看详细 >
  • IDC报告:2015Q3云IT支出增长23%达76亿

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-01-20 06:22:00

    今天,伴随全球范围内云计算技术的稳步发展,不论是数据中心领域还是企业园区领域都从传统架构向基于云的IT转型趋势。

    查看详细 >
  • 部署SDN:还是要从企业需求出发

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-19 06:15:00

    软件定义网络(SDN)被视作互联网的秘密武器。尽管SDN面临发展疲软,技术出现问题等状况,不过到目前为止,企业仍对其兴趣满满。

    查看详细 >
  • 2015哪些SDN亮点值得我们回顾?

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-18 06:56:00

    2015年年初,知名博主Greg Ferro曾预测,2015年将是SD-WAN(软件定义广域网)高速发展的一年。而事实也确实如此。

    查看详细 >
  • 华为爱立信续签专利交叉许可协议

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-18 06:46:00

    华为宣布,与爱立信续签全球专利交叉许可协议。该协议覆盖了两家公司包括GSM、UMTS及LTE蜂窝标准在内的无线通信标准相关基本专利。

    查看详细 >
  • 全球路由器市场展望:2022年超700亿美元

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-01-15 06:29:00

    今天,我们的生活、工作都已离不开互联网。而在全球互联网之中,路由器(Router)绝对是最核心的设备之一,作为连接因特网中各局域网、广域网的关键网络设备,它会根据信道的情况自动选择和设定路由,以最佳路…

    查看详细 >
  • 2015年中国以太网交换机市场研究报告

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-01-13 06:21:00

    2015年,伴随移动互联、云计算、物联网等技术发展的进一步深化,各行各业都急需提升基础网络架构的敏捷性,那么如何在满足关键型工作负荷的前提下,还能确保企业业务的灵活以及服务水平的完备性呢?

    查看详细 >
  • 东西流量和SDN之间是怎样的关系?

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-13 06:08:00

    数据中心的东西向流量与SDN的关系体现在很多SDN解决方案是为了解决该类动态流量带来的挑战的。当前网络行业不缺探讨东西流量和SDN解决方案关系的话题。

    查看详细 >

网警备案