路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络 > 路由交换
  • 基于SDN的 网络状态测量

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-02-01 05:11:00

    为了更好地管理和运行网络,非常有必要收集网络资源及其状态信息。在很多网络场景中,SDN控制器的决策都取决时延,带宽和拓扑等网络状态。

    查看详细 >
  • 容器网络:专为开发人员设计的SDN系统

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-28 06:35:00

    越来越多的人关注新型容器网络软件,来运行可扩展的云应用。就像我们看到的,网络可以通过很多方式连接到容器,尽管最终选择哪个容器还不确定,但是他们提供很多选项来满足不同的基础设施。

    查看详细 >
  • 容器网络:专为开发人员设计的SDN系统

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-28 06:26:00

    越来越多的人关注新型容器网络软件,来运行可扩展的云应用。就像我们看到的,网络可以通过很多方式连接到容器,尽管最终选择哪个容器还不确定,但是他们提供很多选项来满足不同的基础设施。

    查看详细 >
  • 25G和2.5G以太网市场前景被普遍看好!

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-01-27 06:38:00

    近日,Dell’Oro面向电信、网络和数据中心等IT领域发布最新调查报告,指出未来五年云数据中心以太网交换机将向25Gbps加速演进,而企业(校园)园区以太网交换机也将向2.5Gbps加速演进。

    查看详细 >
  • 分析师称2016年软件定义WAN将取得突破

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-27 06:34:00

    虚拟化的兴起,开启了软件定义一切的时代,而随着云计算、大数据的加速发展,软件定义网络SDN开始备受关注,其中软件定义WAN更是率先落地!而进入2016年,更有分析师预测,今年软件定义WAN(SD-WA…

    查看详细 >
  • 2019年云IT基础设施的投入将达543亿美元

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-01-25 07:02:00

    近日,IDC发布了最新的季度全球云IT基础设施调查报告。报告显示,应用于云环境的IT基础设施(包括服务器、存储和以太网交换设备,不包括存储和服务器之间的重复计算)总支出在2015年增长24.6%,达到…

    查看详细 >
  • 戴尔将于3月正式推出OS10平台 主打开放式网络

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-25 07:01:00

    戴尔网络部周三概述了旗下的操作系统10(OS10)平台,其基础模块上面的OS10用于支持Linux原始应用程序、第三方应用程序和开源应用程序。戴尔希望OS10可以吸引网络运营商以及一些对于管理服务器、…

    查看详细 >
  • 如何提高 SDN可拓展性

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-01-22 06:22:00

    Software Defined Networking是一种控制平面和数据平面分离的可编程的网络架构,目前已经有许多商业落地案例。在部署SDN时,往往会因SDN控制器性能不足而限制了SDN的可拓展性。

    查看详细 >
  • 开放的SDN和NFV:需要虚拟化安全来帮忙

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-22 06:17:00

    近两年,随着软件定义网络SDN和网络功能虚拟化NFV的出现,让电信运营商及类似的通信服务提供商看到了新的希望。借助SDN和NFV技术提升网络的灵活性和通用性,降低运营成本,同时还能加速新业务的上线速度

    查看详细 >
  • Riverbed宣布收购领先的SD-WAN供应商 Ocedo

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-01-22 06:15:00

    应用性能基础设施企业Riverbed公司日前宣布收购德国Ocedo公司,这是一家SDN(软件定义网络)与SD-WAN(软件定义广域网)解决方案的领先供应商。

    查看详细 >

网警备案