路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络 > 路由交换
  • SDN和NFV 是否正在融合?

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-19 04:51:00

    IT行业已开足马力,朝总体虚拟化演进。如今,我们看不到哪家IT媒体不去报道关于SDN和NFV的内容。但时至今日,对于SDN和NFV,供应商大多数工作的重点仍然非此即彼。

    查看详细 >
  • SDN网络加速 已成趋势

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-19 04:50:00

    据调查机构Transparency Market Research(TMR)的最新报告显示,全球软件定义网络(SDN)市场正在以61.5%的年复合增长率飙升(2012-2018年),预计到2018年市…

    查看详细 >
  • 吃了什么药?无线路由/AP竟坐拥三妻四妾

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-08-19 04:48:00

    在WiFi终端如此普及的今天,无论是家用无线路由器,还是企业级无线接入点(AP),都如同“皇帝”般被众多WiFi终端爱戴着(WiFi终端心声:没办法,没有它们上不了网啊!)。

    查看详细 >
  • 调查显示:企业计划增加数据中心投入

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-08-19 04:45:00

    现在有一种流行的观点认为云服务正在取代企业数据中心,不过调查显示目前大多数大中型企业正计划为企业的关键设施增加支出。

    查看详细 >
  • 建高效数据中心 有径可循

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-08-19 04:44:00

    能耗问题一直是各大数据中心的“心头之痛”。有数据表明,2015年我国数据中心能耗预计将高达1000亿度,相当于整个三峡水电站一年的发电量; 目前国内数据中心的PUE值普遍过高,从2.2到2.6不等。

    查看详细 >
  • 物联网:如何促进现代服务业转型

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-08-19 04:41:00

    在今年的2015中国互联网大会上,“万物互联”再次成为大会关键词,物联网技术蕴含的广阔市场前景令人瞩目。在大会上,随着中国互联网协会物联网 工作委员会的成立,集政府、行业协会、科技企业三方之力释放万物…

    查看详细 >
  • 思科业绩增4%:交换机和路由器表现强劲

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-18 05:41:00

    近日,全球知名网络设备制造商思科发布了2015财年第四财季和全年业绩报告。报告显示,2015财年其销售额为492亿美元,同比增长4%;非GAAP准则计算净收入为114亿美元,同比增长4.5%。

    查看详细 >
  • 软硬之争 思科与VMware谁是SDN最后赢家

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-08-18 05:35:00

    思科新任CEO罗卓克(Chuck Robbins)一直没有忘记在软件定义网络(SDN)方面加大马力,与潜在竞争对手VMware在软件定义网络领域一较高低。

    查看详细 >
  • 2015智能路由江湖:小米、360、极路由、爱路由

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-17 05:10:00

    2013年的下半年,在极路由的带领下,路由器行业开始进入了 “智能路由”时代。然而,如今的极路由似乎又退回到传统路由器竞争格局。

    查看详细 >
  • 还认为思科颓势?其以2015财年坚挺业绩重振雄风

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-08-17 04:58:00

    罗卓克举行了自出任思科新CEO以来第一次财报电话会议,报告显示思科2015财年第4季度的收入创新高,报128亿美元,增长幅度轻微但坚挺。

    查看详细 >
  • 5G时代中国领跑,但仅"领跑"就够了吗?

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-08-14 05:25:00

    MWC2015有2400多位CEO参加,不可谓行业展会之翘楚,而且展会已经超越了传统的电信行业,IBM、微软、FACEBOOK等跨界厂商悉数参展,已经是一场全球最大的ICT盛会。如此盛会,在表面繁荣下…

    查看详细 >
  • AT&T称SDN 将降低资本支出

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-14 05:10:00

    美国运营商AT&T公司近日表示,该运营商认为其软件定义网络(SDN)的部署将会削减公司的资本支出。

    查看详细 >
  • 拆后见真章 那些智能路由器背后的秘密

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-08-14 05:05:00

    无线网络已经不是什么新鲜的东西,随着智能手机、平板电脑等设备普及到千家万户,WiFi连接已经成为了每个家庭的必备之物。

    查看详细 >
  • 500亿事物走向云端, 任您采撷

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-08-14 05:02:00

    “我们将进一步扩展我们的Intercloud战略。我们为混合云软件Cisco Intercloud Fabric增加了一些新特性和功能,并新增35个独立软件开发商, 致力于为客户开发支持Intercl…

    查看详细 >
  • 应用功能丰富、高效稳定上网 华硕RT-AC51U上市

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-08-13 05:20:00

    超级英雄接地气,煎饼天团闹翻天。在近期热映的《煎饼侠》影片中,全副武装的吊丝大鹏以中国式的“超级英雄”风范,与国内外明星大腕互动产生十足化学反应,圆了无数中国影迷的英雄梦。

    查看详细 >
  • 802.11ax摩拳擦掌 速率真的能到10Gbps?

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2015-08-13 05:14:00

    无线网络协议标准的提出、起草到最终应用,往往进展的十分缓慢。从第一个无线标准802.11b开始,这大约17年的时间中WiFi标准经历了三代迭代,分别是:802.11g、802.11n和802.11ac…

    查看详细 >
  • 思科:我们将重组云部门 让云战略“落地”

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-08-13 05:10:00

    思科上周四向CRN表示,在其云渠道负责人Edison Peres离开之后,思科将重组其云和管理服务部门。

    查看详细 >
  • 思科互联云(Intercloud)是概念?还是产品?

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-08-13 05:08:00

    早在去年3月份就听到思科要以10亿美元巨资打造自己的“互联云(Intercloud)”平台,但似乎在一段时间内我们并没有看到什么有代表性的具体产品,难道这也是和“万物互联”一样,是对未来IT环境的一个…

    查看详细 >
  • D-Link应用层流控网关组网妙用

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-08-12 05:39:00

    BYOD时代,移动终端的管理成为企业和商家网络共同面临的管理难题。过去10年里,移动终端持有量增长了50倍。可以预见的是,未来移动终端将替代传统设备,有线无线的管理问题、企业级组网的安全问题,更会日趋…

    查看详细 >
  • 研究人员表示 破解SDN交换机并不困难

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-12 05:32:00

    软件定义交换机为网络运营商作出了一系列承诺,然而来自黑帽大会的最近研究结果表明,其安全措施仍然没能完全跟上发展节奏。

    查看详细 >
  • 渠道伙伴新商机:思科发布Intercloud应用捆绑包

    作者:ZDNet出处:论坛时间:2015-08-12 05:27:00

    思科计划发布新的应用捆绑包让渠道合作伙伴出售,将其Intercloud重点重新定位在构建最终用户需求上。

    查看详细 >
  • 在物联网风华正茂年代遇见你—Wind River Helix

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-08-11 05:54:00

    对于硬件而言,智能设备本身并不是什么新概念,它们已经在制造、汽车、航空航天、医疗保健、交通运输等行业已经运行几十年了。

    查看详细 >
  • 物联网时代,开发者应该怎么做?

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-08-11 05:52:00

    图灵发明破译密码的庞大设备是为了改变世界么?他只是为原本只能手动解码的特工们改造了代为计算的工具而已。相信图灵也想象不到,未来在破译机器的基础上能够发展出这么多丰富多彩的应用

    查看详细 >
  • 物联网标准 正呈现三国争霸格局

    作者:51CTO出处:论坛时间:2015-08-11 05:51:00

    物联网不是一个产品,一项技术,一个片段或者一个市场。而是很多东西,很多市场,甚至很多技术的结合。然而,目前有一个东西可以把所有的东西连接在一起,那就是从大数据到云端的设备。

    查看详细 >
  • 思科主宰最新路由器和交换机用户调查

    作者:企业网D1net出处:论坛时间:2015-08-11 05:50:00

    移动互联、云计算、大数据、社交网络等的全面兴起,加速了全球服务商的基础网络建设(升级)步伐。据国外媒体Lightwave报道,一份最新的服务提供商网络设备选购调查报告(来自IHS)显示

    查看详细 >

网警备案