路由交换

  |  手机版

收藏网站

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络 > 路由交换
  • ONOS 开源组织

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-05-04 05:24:00

    ONOS(Open Network Operating System)开源组织近期频频亮相,分别与SDN产业联盟、中国联通等签订战略合作协议。据了解,ONOS是业界首个面向运营商业务场景的开源SDN控…

    查看详细 >
  • 电信运营商开始加速引入SDN和NFV技术

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-05-04 05:21:00

    近日,TBR(Technology Business Research)发布的最新调查报告显示,已经有越来越多的电信运营商开始尝试引入网络功能虚拟化NFV和软件定义网络SDN技术,尽管NFV和SDN的…

    查看详细 >
  • 第一个支持IFTTT 谷歌路由器越来越智能

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-05-04 05:20:00

    谷歌OnHub智能路由器再次迎来更新升级,这次更新让OnHub成为了世界上首台支持IFTTT功能的无线路由器。这一功能可以让OnHub的智能家居功能更加完善,让路由器自动对智能家居设备下达指令。

    查看详细 >
  • 不只外形炫酷!D-Link EXO无线路由来啦

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-05-04 05:18:00

    在今年年初的CES2016大展上,D-Link宣布推出一个全新的高性能无线路由器系列——EXO系列,并展示了两款搭载有高功率射频模块的EXO系列新品,分别为AC1900(DIR-879)和AC1750…

    查看详细 >
  • 争锋企业级路由器市场 看外媒评选排名

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-05-03 06:58:00

    在现在这个互联网时代,企业日常业务的正常开展早已离不开网络,路由器更是每个企业都需要部署的网络设备。路由器作为企业互联网的入口,不仅把企业的每个员工连接在了一起,企业中的WiFi、视频会议、与客户的联…

    查看详细 >
  • 电信运营商开始加速引入SDN和NFV技术

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-05-03 06:56:00

    近日,TBR(Technology Business Research)发布的最新调查报告显示,已经有越来越多的电信运营商开始尝试引入网络功能虚拟化NFV和软件定义网络SDN技术,尽管NFV和SDN的…

    查看详细 >
  • 戴尔OS10加入解耦软硬件网络阵营

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-05-03 06:55:00

    抛开SDN和NFV不说,一个解耦的网络模型似乎正成为传统网络设备供应商的共识。去年下半年,瞻博推出其Junos软件的分解版本,Arista似乎也走上了将软件平台和硬件分离的道路上,甚至思科也目光移到了…

    查看详细 >
  • 戴尔基于OS10系统 推出全新网络平台及功能

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-29 05:16:00

    戴尔网络(Dell Networking)宣布通过和Verizon、Big Switch Networks、Dell、以及Red Hat的合作,发布了迄今为止最大的网络功能虚拟化(NFV)OpenSt…

    查看详细 >
  • 地铁传输 迈进40G新时代

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-29 05:08:00

    作为全球领先传送网解决方案,华为地铁传送方案以其大带宽、低时延、高可靠性、多种接口的特性,已经成功中标北上广深等20多条线路,获得客户的高度认可。

    查看详细 >
  • 4至8年后 SDN将规模化发展

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-04-28 05:39:00

    在日前举行的2016中国SDN/NFV大会上,SDN/NFV产业联盟理事长韦乐平表示,去年全球多个国家和地区已经开始进行SDN/NFV现场试验和应用,其中个别运营商甚至开始了规模化部署。目前,SDN相…

    查看详细 >
  • 谷歌打算向ISP出售OnHub无线路由器

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-25 06:48:00

    去年8月,全球互联网巨头谷歌宣布推出首款无线路由器——OnHub。其分为TP-Link版和华硕版,支持最新的802.11ac标准,支持双频段并发,其中2.4GHz频段为600Mbps,5GHz频段为1…

    查看详细 >
  • SDN/NFV部署大势所趋 看运营商如何加快步伐?

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-25 06:44:00

    近年来,随着SDN/NFV作为全局性、颠覆性的变革技术越来越被业内接受,全球运营商对其部署力度也愈发增加,大规模商用部署已成为大势所趋。

    查看详细 >
  • SDN/NFV大趋势下 运营商如何加速部署?

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-22 06:50:00

    近年来,随着SDN/NFV作为全局性、颠覆性的变革技术越来越被业内接受,全球运营商对其部署力度也愈发增加,大规模商用部署已成为大势所趋。

    查看详细 >
  • 揭秘5G网络的背后:SDN将是关键技术!

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-21 05:42:00

    从2G到3G/4G时代,移动网络速度的“质变”全面改变了我们的工作和生活,也让我们对于5G时代有了更多的憧憬。特别是进入2016年后,从标准组织,到设备提供商,再到运营商,都在积极拥抱5G,可以说5G…

    查看详细 >
  • 开放式网络是实现创新的快速通道

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-21 05:40:00

    随着2014年1月戴尔正式启动开放网络战略,戴尔率先成为“交换机软硬件解耦”的积极倡导者, 在过去的20年,数据中心网络被传统的三层网络模型束缚,我们所期望的新型数据中心网络模型是一个开放的生态系统。

    查看详细 >
  • 刘少伟谈未来敏捷网络:简单开放安全

    作者:IT168出处:论坛时间:2016-04-20 05:58:00

    华为交换机与企业通信产品线总裁刘少伟在2016华为全球分析师大会上,接受采访时提到:“华为在敏捷网络上的价值主张就是三个:简单、开放、安全。”他认为华为未来的敏捷网络就是基于这三个方向持续构建、持续发…

    查看详细 >
  • 在CeBIT 2016寻找业务驱动的数据中心网络

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-20 05:54:00

    不管是公有云还是私有云,当前数据中心建设方兴未艾。随着虚拟化和软件定义技术的运用,网络成为了推动数据中心新技术支撑业务变化的核心。在刚刚过去的CeBIT 2016,众多的数据中心建设者无不在寻找如何更…

    查看详细 >
  • OpenDaylight活跃度倍增 原来它如此受欢迎

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-20 05:51:00

    OpenDaylight(ODL)是推进网络演进的重要开源项目,虽然是在ONF开放网络基金会之后成立,但发展迅速。如今,OpenDaylight已推出第四版Beryllium(铍版),其正在构建一个能…

    查看详细 >
  • 看2016年关于SDN和NFV的最新调查报告

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-19 06:01:00

    在如今的网络世界,软件定义网络SDN和网络功能虚拟化NFV已经成为业界发展的大趋势。其中SDN分离了数据平面和控制平面,可实现带宽的灵活控制,并提升QoS水平;NFV则将过去的硬件设备功能通过软件来实…

    查看详细 >
  • 万物互联时代 物联网将带来哪些变革?

    作者:中关村在线出处:论坛时间:2016-04-19 06:00:00

    在网络技术飞速发展的今天,物联网(Internet of Things,IoT)概念再次备受关注,更成为引爆IT变革的新导火索。人们期待借助物联网实现人与人、人与物和物与物之间信息交互和通信,进而获得…

    查看详细 >
  • 报告称SDN的普及之路依然任重而道远

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-04-18 05:34:00

    让网络变得更加灵活、更易管控,这是当今企业IT人员的迫切诉求,而软件定义网络SDN正是解决之道。要知道,以往企业提出新的业务需求时,IT人员要单独设置每一台网络设备,工作量巨大,效率却相当低下,如今有…

    查看详细 >
  • OpenDaylight:推动“开源革命”

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-18 05:26:00

    在本周召开的2016年中国SDN/NFV大会上,OpenDaylight宣布加强对中国市场的投入,作为OpenDaylight较具里程碑意义的事 件,参加本次大会标志其在中国地区的快速发展。

    查看详细 >
  • 思科重组:因为技术对客户意义最大

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-18 05:05:00

    思科首席执行官Chuck Robbins对其工程部门进行了重组以强化该公司的技术领域,因为他认为这是对客户最重要的领域。

    查看详细 >
  • OpenDaylight 拓展在中国的发展

    作者:ZDNet至顶网出处:论坛时间:2016-04-15 05:52:00

    专注于软件定义网络(SDN)和网络功能虚拟化(NFV)的网络行业最大开源项目OpenDaylight,本周在2016年中国SDN/NFV大会上宣布加强对中国市场的投入和承诺。

    查看详细 >
  • 未来五年国内SDN/NFV市场规模接近2500亿

    作者:企业网D1Net出处:论坛时间:2016-04-14 05:52:00

    4月12日消息,在今天的“2016中国SDN/NFV大会”上,SDN/NFV产业联盟技术专家委员会主任曹蓟光指出:“未来五年,SDN/NFV的市场将会覆盖数据中心组网,DCI互联、光网络、接入网、移动…

    查看详细 >

网警备案