网络

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络

中兴通讯交通行业网络解决方案

作者:CIO时代出处:博客2011-10-24 10:48

  中兴数据通讯综述

  中兴通讯是中国最大的通信设备制造业上市公司、政府重点扶持的520家重点企业之一。数据通讯产品是中兴通讯三大战略产品之一,公司早在1996年,就开始致力于数据产品的研发,并先后在深圳、南京、上海、西安、美国新泽西州设立研发基地。中兴通讯的数据通讯产品包括路由器、以太网交换机、宽带多业务路由交换机、WAS宽带无线接入系统、xDSL宽带综合接入系统、UAS宽带接入服务器、宽带综合业务运营管理系统等多个产品类别,可广泛应用于政府、教育、金融、电力、企业、电信等各种行业和领域,为各行各业的信息化建设提供端到端的宽带网络承载平台。

  ZXR10 路由器系列

  中兴通讯的ZXR10 T128/T64E/GER/GAR系列路由器产品涵盖从高端到低端、从核心到接入,并以先进的“网络处理器+ASIC”的体系结构、全面的路由协议支持、丰富的接口类型、高可靠性的电信级设计,奠定了其在国内业界领先的地位。ZXR10路由器荣获信息产业部首张高端路由器入网证,广东省深圳市科学技术进步一等奖。

  ZXR10 以太网交换机系列

  中兴通讯提供性价比高、功能齐全、系列完善的以太网交换机产品,包括ZXR10 T160/6510/3925/3906/3904/3226/3206/2826/1816系列二、三层以太网交换机,为电子政务、校园网、园区网、企业网等提供核心、汇聚和接入的全面解决方案。

  ZXR10 WAS宽带无线接入系统

  中兴通讯推出的ZXR10 WAS宽带无线接入系统由无线网卡、无线接入点、大功率设备和无线网桥、无线接入控制器、以太网供电模块组成,该系列产品不仅可为用户组建完善的无线局域网络,而且可为用户提供全面的无线Internet宽带接入解决方案。

  ZXB10 多业务路由交换机系列

  ZXB10拥有BX/AX/M2000/M1000/S300/ S100/S30/S20全系列的核心、汇聚和接入产品系列,ZXB10集综合业务接入、MPLS、高速路由、宽带接入认证功能于一体,充分满足不断增长的Internet业务、各类数据专线业务、视频业务和传统语音业务综合接入、汇聚和高速交换的需求,提供良好的安全性能和QOS保证能力。

  ZXDSL宽带综合接入系统

  中兴通讯推出的ZXDSL宽带综合接入系统包括局端、终端设备的全系列产品,可提供强大的综合宽带运维能力,在远程Modem管理、M+1保护、在线测试等方面有多项技术创新和专利技术。通过三年多的实际运营,已经进入中国所有省份,在线运行设备近三百万线。

  UAS宽带接入服务器系列

  中兴通讯UAS宽带接入服务器系列能够对普通接入用户以及集团大用户宽带业务提供多种灵活的认证、计费和管理方式,易于快速扩容和增加新功能,支持多种接入方式,具有简单、高效、统一的用户管理模式。

  ZXNM01统一网管平台

  ZXNM01统一网管平台可以提供完善的网络管理和统计功能,实现从骨干层到接入层、从网元层到业务层中兴通讯全系列数据产品的统一网管,为用户的操作维护提供最大便利。

  中兴通讯数据产品已全面通过信息产业部的入网测试,获得系列入网证,并在各大运营商的网络得到广泛的测试和应用,部分产品已通过国际CE认证。

相关文章

关键词:网络管理,案例,业界趋势

责任编辑:张瑜

网警备案