网络

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络

IOT供应平台 从ThingWorx物联网说起

作者:IT168网络通信频道出处:论坛2015-05-15 06:41

  PTC旗下物联网(IoT)平台供应商ThingWorx日前宣布,以开发结构健康监测解决方案著称的意大利创业公司SmartPatch选择ThingWorx开发平台,用以监测和分析来自其无线互联应用程序的数据。这些SmartPatch应用程序可帮助监测建筑、桥梁、隧道和纪念碑的结构完整性。

IOT供应平台 从ThingWorx物联网说起

  SmartPatch开发了一套无线、低成本、实施方便的结构健康监测专利解决方案,目前应用ThingWorx IoT平台,通过连接到云服务器的浏览器提供先进的图形用户界面,实现对变形、温度、倾斜和地震活动等值点的实时、详尽监测。该系统将为测量点提供综合全面的视角,为数据分析和采取可行的解决方案提供第一手数据。

  SmartPatch联合创始人Marco Bonvino表示:“基于ThingWorx的系统能够改变监测和分析从建筑工人、认证公司、国家安全机构、土木工程师和建筑行业专业人士所获得的结构健康管理数据的方法。在我们看来,ThingWorx是市场上最完善的IoT平台,我们期待为客户提供这一技术。”

  除应用ThingWorx IoT平台外,SmartPatch还利用PTC Creo来实现全新的基础设施图形可视化,运行旋转的3D模型。

  ThingWorx总裁Russ Fadel表示:“SmartPatch是一个很好的例子,展现了IoT技术是如何改变现有的业务流程,如结构健康监测,从而实现效率和响应能力的阶跃变化。物联网时代已经来临,具备前瞻性思维的公司将使用ThingWorx IoT平台为其客户提供商业价值,SmartPatch便是其中之一。”

相关文章

关键词:智能物联网,网络管理

责任编辑:容心

网警备案