网络

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络

14亿美元,思科完成收购互联网初创公司Jasper

作者:ZDNet至顶网出处:论坛2016-03-25 05:23

  今年2月初,全球领先网络解决方案供应商思科系统(Cisco Systems Inc.,CSCO,简称:思科)表示,将以14亿美元现金收购初创公司Jasper Technologies Inc.。现在,该收购已经正式完成。

14亿美元,思科完成收购互联网初创公司Jasper

  据了解,Jasper创立于2004年,与移动运营商和其他合作伙伴合作,帮助客户连接并管理车队、工业设备和其他涉及传感器网络的系统,是从事物联网业务的最知名初创公司之一。

  思科表示,Jasper将作为一个新成立的IoT软件业务子公司的一部分,基本独立运营。IoT将由思科高级副总裁Rowan Trollope直接管理,他同时还负责思科合作技术。

  Jasper总部位于美国加利福尼亚州圣克拉拉,离思科总部所在地圣何塞不远。Jasper目前拥有约385名员工,在全球超过100个国家和地区拥有3500家客户。Jasper当前的客户包括了福特汽车、日产、亚马逊、喜力啤酒等。

相关文章

关键词:Jasper ,思科系统,网络管理

责任编辑:容心

网警备案