网络

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络

复活节到来 VMware修复Heartbleed不遗余力

作者:企业网D1net出处:论坛2014-04-18 10:00

  目前据了解,虚拟化行业的巨头企业VMware公司旗下的产品Heartbleed当中,有27款产品需要进行漏洞的补丁修复,与此同时,VMware也表示将会在本月底之前对这些需要进行补丁维护的Heartbleed进行技术支持。

1

  据了解,本月底是欧洲的“复活节”,这对于欧美人来说是一个很大的节日,但是由于需要进行系统的补丁维护和技术支持,在VMware编程人员需要因此而取消既定假期安排的同时,VMware的客户们也需要同时在办公室里留下足够的人手、而这势必导致更多人民群众难得的假期计划打水漂。

  目前所了解到的这一批需要进行补丁维护的产品包括了vCenter Server 5.5与ESXi 5.5需要进行更新,此外Fusion 6.0、NSX-MH以及NSX-V也在修复之列,此次将要放出的补丁同样适用于VMware Horizon产品。

相关文章

关键词:VMware 补丁 复活节 NSX-V

责任编辑:李荣欣

网警备案