网络

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络

Radware针对网络攻击发布重要安全提示

作者:IT专家网出处:IT专家网2015-12-14 12:59

  无论是企业、电子商务、本地组织或是政府办公室,都将面临网络攻击,只是时间早晚的问题而已。

  问题是,在遭遇攻击之前如何去选择合适的防御措施?评估并选择能够满足自己需求的最佳网络攻击缓解解决方案和厂商是一个不错的起点。就像其他的商业活动一样,充足的准备和规划可以帮助企业尽可能地保持整个过程的可管理性、易操作性和低成本。

  与那些试图在网络攻击危急关头临时准备防御措施的企业相比,制定了高级网络攻击响应规划的企业更有可能限制潜在的损害,也可以更有效方式的执行相关策略。

  以下是Radware安全专家为企业用户提供的网络攻击注意事项:

tips-before-during-after-cyber-attack

  由于网络攻击变得越来越复杂,也更易于执行,攻击的数量还将持续增加。鉴于此,对攻击各阶段的教育培训就变得至关重要,为了实现攻击管理,也必须将其作为企业防护策略中的重要组成部分。同时,要对企业系统和市场上可用的新技术进行持续的测试评估。反复核实旁路部署检测工具时,企业是否可以从中获益,并考虑在企业部署混合解决方案,在可能堵塞互联网管道的攻击中保护企业安全。

相关文章

关键词:网络管理

责任编辑:郑亮

网警备案