网络

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络

开放网络用户组:CIO们希望网络可编程

作者:佚名出处:论坛2013-11-01 12:22

  9月份,AT&T公司发布了75篇新闻稿,我承认我并没有太多的关注这些新闻内容,但上周一则新闻却吸引了我的眼球:“AT&T推出Supplier Domain 2.0——推动AT&T快速转型为开放云计算网络的下一代供应商计划”。

  这则新闻稿介绍了AT&T简化和扩展其网络的计划,主要方式是通过分离硬件和软件功能,分离网络控制和转发平面以及改善软件层的管理功能。

  AT&T宣称其正在专注于打造符合资本效益的可编程网络,通过利用SDN和网络功能虚拟化(NFV)来减少进入市场的时间以及带来新的增长机会。该公司对未来有一个愿景,并且他们将继续投入资金来推动供应商实现这一愿景。

  作为开放网络用户组(ONUG)的共同创办人及副主席,我很高兴地看到IT企业领导人开始重视这个问题。ONUG的董事会成员主要是来自美国银行、花旗集团、富达投资公司、GAP公司、摩根大通、瑞银的领导人以及Lippis Report的Nick Lippis。我们为IT企业领导人提供了一个平台来控制他们的IT基础设施以及影响供应商产品开发投资、标准和开源举措。参与者共同探讨用例、产品测试方法和基准。

  我想要邀请AT&T以及所有正在审查、规划、试验或部署开放网络解决方案的IT主管参与我们的第二次会议——2013年秋季ONUG大会,这次会议将于10月29日-30日在纽约市举行,由摩根大通主办。

  在ONUG会议期间,我们将分享真实世界部署以及在高度互动环节中ONUG社区交付的用例。我们在10月29日ONUG会议将向所有人开放,期间行业专家会提供深度教程,会议主题和主讲人包括:

  集成OpenFlow和OpenStack,开放基金会架构和框架工作组主席Rob Sherwood

  了解白盒网络架构和经济,Cumulus Networks公司首席执行官兼联合创始人J.R. Rivers

  OpenFlow部署入门,肯塔基大学网络架构师Brent Salisbury

  了解和部署虚拟网络,Deutsche Telecom的SDN技术主管Srini Seetharaman

  在主流控制器上编写SDN应用,Tallac Networks公司首席解决方案架构师Matt Davy和首席软件架构师Chuck Black

  在10月30日的开放网络用户组会议上,正在评估、试验或者部署可编程网络、SDN、OpenFlow、网络覆盖、白盒、WAN、网络可视化或虚拟化解决方案的IT高管将进行发言,部分发言人如下:

  花旗集团Greg Lavender和Harmen Van der Linde

  摩根大通Michael Payne

  富达投资Keith Shinn

  Facebook公司Najam Ahmad

  Verizon Terremark公司John Considine

  Equinix公司Lane Patterson

  Comcast公司Shamim Akhtar

  Lippis Report的Nick Lippis

  一些供应商和企业也将在Demonstrator Showcase中分享现实世界开放网络解决方案的部署经验,其中包括Adara Networks、Anuta Networks、Arista Networks、思科、cPacket Networks、Cumulus Networks、Embrane、Extreme Networks、Gigamon、Glue Networks、惠普、IBM、Ixia、NEC、Nuage Networks、OpenDaylight、PLUMgrid、Stateless Networks、vArmour、Vello Systems和VSS Monitoring。

  我们的世界正在改变,我们的需求鼓励着IT企业领导人开始采取行动。我们知道我们想要什么,我们也明白,我们应该一起向供应商、标准组织和开源组织发出一个强烈的信息,即现在的开放网络是受客户推动的。

  TechTarget中国原创内容,原文链接:http://www.searchnetworking.com.cn/showcontent_77769.htm

相关文章

关键词:AT&T 可编程网络 SDN 网络功能虚拟化 NFV

责任编辑:邵胜子

网警备案