网络

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络

Linksys宣布推出第一款H2O Wi-Fi路由器

作者:中关村在线出处:论坛2016-04-06 05:02

  04月01日,Linksys宣布推出全球首款可以覆盖水下10000英尺的无线路由器——H2O Wi-Fi路由器即EA1900H2O)。

Linksys宣布退出第一款H2O Wi-Fi路由器

  Linksys H2O Wi-Fi路由器

  这款H2O Wi-Fi路由器放置在海洋或湖泊中的浮漂上,然后与卫星进行连接,从而为水下摄影机、水下呼吸器、气象传感器等提供无线连接,并提供上网服务。

  与此同时,借助MU-MIMO技术,该无线路由器还能同时与多个无线设备进行连接和数据传输,从而大幅提升无线互联的效率。Linksys产品工程师Joe Czarfunee表示,我们借助MU-MIMO技术已经彻底改变了家庭、企业和水下的无线终端连接体验。此外,H2O Wi-Fi路由器还提供了高达2.53Gbps的无线传输速率(1个2.4GHz加上2个5GHz频段的速率相加)。

  总结一下Linksys H2O Wi-Fi路由器的特点:

  1、为放置在海洋或湖泊中的浮漂之上,其采用了全防水设计;

  2、4根高增益天线实现与卫星的互联;

  3、两个强大的同轴天线(Co-axial)为水下近万英尺提供无线覆盖;

  4、4个千兆有线接口同样采用防水设计;

  5、提供WPA/WPA2安全连接,同时提供SPI防火墙。

  这款水下无线路由器即将上市,预计售价为879.99美元!

  最后我们还要强调一下,这个仅仅是Linksys在“愚人节”和大家开的一个玩笑,目前还没有能提供水下近万英尺无线覆盖的路由器,最多也就提供几英尺的无线覆盖。哈哈:)

相关文章

关键词:11ac,无线网络

责任编辑:容心

网警备案