网络

  |  手机版

收藏网站

投稿QQ:1745232315

IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流 IT专家网,汇聚专业声音 解析IT潮流

网络

专家视点在现场环球瞭望
IT专家网 > 网络

全新图像压缩技术Radware实现了更快Web页面交付

作者:IT专家网出处:IT专家网2015-06-04 17:31

  Radware推出了全新的图像压缩和加速解决方案,该方案中包括业界首个针对运行JavaScript的网站的优化措施

  日前,为用户提供最佳服务水平的全球领先的虚拟数据中心、云数据中心和软件定义数据中心应用交付和网络安全解决方案提供商Radware® (NASDAQ: RDWR)公司发布了最新版的自动化Web性能优化及加速解决方案——FastView® 6。

  缓慢的页面加载时间会对运行关键业务Web应用的企业和面向客户的在线业务产生极大的负面影响。对电商网站而言,页面加载时间每延迟1秒会损失7%的业务转化率,使页面访问量减少11%,同时会使客户满意度降低16%。

  此外,越来越多的业务向Web应用转化,这一发展态势强调了企业对可靠易用的加速和优化解决方案的需求,以便不间断地提供更快、更流畅的用户体验。

  Radware最新的Web性能优化和加速解决方案中采用了PerfectImage技术,PerfectImage是一种被研究证实的首选图像压缩方法,可以实现更高的用户满意度和更快的Web页面交付。据2014年5月Forrester Research公司发布的题为“优化网站性能响应,克服移动障碍”的研究报告显示,依靠根据屏幕大小和分辨率减少图像大小及可变压缩技术可以显著缩短首次渲染时间和首次交互时间。

  Radware加速服务副总裁Kent Alstad表示:“正如我们了解到的,跨不同设备、浏览器和连接速度的Web浏览行为正在不断飙升,因此,快速一致的交付体验就显得尤为重要。不管最终用户选用的是哪个浏览器,在FastView 6中点击一个按钮即可完成对图像的压缩策略的部署,最高可将图片的有效负载减少80%,优化部署变得更为简便、快捷,而且不会影响图片质量。”

  除了PerfectImage之外,FastView 6还提供了更深一层的Web应用加速功能,该功能可以覆盖更多Web应用页面中的资源。由于嵌入在JavaScript中并由JavaScript完成渲染的资源并不是由Web服务器直接提供的,而且通常没有进行优化,Web应用优化的首要任务就是要实现对这些资源的优化。FastView 6可以对这些很难找到的文件进行优化,使得面向应用的JavaScript可以实现更快的渲染。

  现在Web页面脚本中包含的资源越来越多,这些脚本运行在客户端浏览器中,而不是来自服务器端的应用代码。该解决方案中采用了多种先进的加速方法,可以动态地发现客户端应用调用,使得企业可以从容应对Web页面优化挑战。

  请点击http://www.radware.com/Products/FastView/,了解更多关于Radware Web性能优化技术——FastView 6的信息或点击www.radware.com/perfectimage下载白皮书。

相关文章

关键词:网络管理

责任编辑:郑亮

网警备案